Божья помощь таки пришла на помощь страждущим! Ну теперь дело пойдетЬ. Полный набор таперича. Черная сотня, "все поделить" и Гапон. https://yandex.ru/turbo/regnum.ru/s/news/3314764.html?publisher_logo_url=https://avatars.mds.yandex.net/get-turbo/2044659/2a0000016ed1b8b8a3400c72c6618f0e5985/svg&promo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.com
В разных лабораториях цены различны. Но я вообще- то про пцр... который делают бесплатно в большинстве странах всем желающим. За 15 мин готов результат. Прям перед входом в магазин, ресторан, в аэропортах. У нас даром тоже есть, когда скорую вызывают, но за сутки готовность. Вот сегодня подруга в поликлинике выписывалась, тоже за 15 мин сделали пцр, но перед этим обзвонились чуть не главврачу, спрашивая- делать или нет. Экономят, короче
я давно говорил что пора прививку освещать Сразу веры больше добавится зря чтоль патриарх охраняется почти как глава
Знаю, как пожилые мужики иногда забывают про маски, как не обращают внимание на руки грязные, как они в туалет в поликлинике вынуждены ходить и забывают потом продезинфицировать руки спиртами. Я близких своих стариков одних в поликлинику стараюсь не пускать последнее время, имея ввиду мужиков. Женщины всё-таки лучше приучены к гигиене. Но старики не пальцем деланы, порой "утекают буквально между пальцев". Не хотят зависеть, тревожить, а сами, к сожалению, не все успевают отследить в плане гигиены в общественных местах. Да, тут нужно отметить, что наши московские поликлиники, в значительной своей части - так себе в плане санитарных мер внутри. Это, в основном - отдано на усмотрение самих граждан. Даже в очереди в кабинет вакцинации иногда не соблюдают соц. дистанцию (почти никогда не соблюдают), а медперсоналу - пофиг, им не до этого совсем. И это - в ужасную пандемию, которая из каждого утюга звенит набатом. Начинать нужно с того, чтобы персонал страшно начинать мотивировать за то, что пациенты -соблюдают соц. дистанции. И наказывать главврачей - если пациенты, как бараны, толпятся около кабинетов безо всякой дистанции и каждый десятый - вообще без маски. Отрегулировать соц. дистанцию - нет проблем. Привычки нет у большинства граждан России. Вот и всё. Я поэтому, по возможности, сам везу и затем веду стариков на прививку (или на ПЦР тест, если им нужно зачем-то), сам занимаю для них очереди и и толкусь в очередях, но я - привитый - и в двух масках, одна из которых FF2), а они при этом, по моей команде - сидят вдали ото всех, тоже в масках FF2, а если они вдруг хватанули в поликлинике ручку дверей машинально - я их отслеживаю и брызгаю им на руку 95% спиртом из карманного санитайзера. Бережёных сами знаем кто бережёт. А депутат, похоже, упустил старика, одного, в поликлинику. Занят видимо был, бедолага депутат, у которое ещё и трое детей.
Нахер не надо так заморачиваться. Осенил крестным знамением и адью. Крест животворящий двери лифтов отворяет, шлагбаумы, сейфы иногда, бывает что и женское тело. Говорит - я пока, говорит не готова к настолько близким отношениям - а я ей что прокляну. Сработало.
Не так. 543т. - это количество первых прививок, вторых - 674-544=130т. Это и получается даже меньше 0.1% в день. Вот через три недели, если все привитые придут на вторую прививку, мы получим 0,37%. Но и то это будет довольно средний результат.
Да, жирный минус властям за отсутствующие бесплатные, но обязательные быстрые тесты. И маски перед телекамерами частично высшие власти не носят даже в помещениях рядом с другими людьми - ещё один жирный минус. За обязательную вакцинацию - жирный плюс тем регионам, которые это сделали. За обязательный всеобщий масочный режим - плюс. За отсутствие драконовских штрафов при отсутствии маски на разгильдяе - жирный минус. А в общем, пока ещё в пол-силы власти наши работают по короновирусу, нужно признать. В том плане, что нужно бы добавить жёсткости. Цена этого разболтанного отношения властей к короновирусу - лишние полмиллиона смертей россиян (избыточная смертность).
А зачем вам М, более/вчера болели? Чем мои 12 "попугаев" в качественном лучше или хуже 60 "огурцов" у Сергея в количественном?
Ну да, "взрыв" вакцинаций случился совсем недавно, согласен. QR код выдают только после второго укола, поэтому дойдут, как милые. https://aif.ru/health/coronavirus/mozhno_li_poluchit_qr-kod_v_restorany_posle_pervogo_ukola_vakciny
Ну да, темп 3 месяца до вакцинации 60% взрослого (разрешённого к вакцинации) населения РФ - так себе. Но уже заметно лучше, чем почти год, как это чуть ранее было, когда решение вакцинироваться, или нет - было отдано самим людям с их крайне низким уровнем информированности.
Твоя моя не понимать? Где я про М написала? Качеств тест- есть или нет антитела. Колич- сколько конкретно (в граммах)