Вирус гриппа мутирует. Каждый год прививка от нового штамма. За год разрабатывают, получается. И никто не истерит, что хвост вырастет от новой (неизученной) прививки.
До нас видимо такая тенденция не докатилась. Сплошь пенсионеры работают, хрен "сковырнёшь" с места. Хоть и как спецы никакие.
Сереж... Вот смари... Как я понял истоки твоего недоверия вакцине. 1. Власть всегда врет, почему этот случай должен быть исключением. 2. Вакцина не испытана, могут быть последствия (побочка это нормально, но последствия пугают). 3. Я если и заболею меня в любом случае пронесет (не в желудочно кишечном смысле) Прально я понял?[/QUOTE] Второй пункт в смысле побочки не особенно верен, но можно и оставить. Третий конечно же звучит излишне бравурно и тем не менее оставлю и буду биться за него до победного конца!
Вы прям как товарищ Саахов. В смысле постулаты декларируете. Тока тов. Саахов следуя своей философии сидеть потом не мог весьма продолжительное время, в смысле буквальном разумеется.
Ну ф, целом...картина битвы ясна... Типичный нигилизм столь любимый отечественным народонаселением... Тока не надо кивать на тысячилетниюю историю сложный отношений нашева народу с властью... Мы всегда имели ту власть, которая была порождена нами же, нашим менталитетом, и нигилизмом в том числе. Так шта... Эта псевдоборьба за "свободу" и "права" только все усугубляет... Оттяхивая сладостный момент катарсиса в межсоциальный отношениях...