РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что меняется, когда вы бежите с толпой в противоположном направлении? Вы как сосуд мировой скорби - всё плохо. Что вам мешает сделать вокруг вас чуточку лучше?
Проваксер сделала и забыл. Антиваксер живет и боится, боится прививки, ковида, или того что непривитых напрягать начнут по разным позициям. Варит в себе эту кашу, но укол не делает, потому что трус.
Не стану спорить ибо псевдоборьба, псевдозабота и псевдовакцина идут рука об руку. Мой "подростковый нигилизм" против недееспособности. Что то вроде битвы совочками в песочнице хомосапиенсами трех лет от роду. Одни лепят куличики, другие их лопаткой, а кто то за верандочкой пытается получить первый межполовой опыт. Движуха!
Антиваксер не седлал и забыл. Проваксер живет и боится, боится непривитых, ковида, или того что непривитые в конце концов окажутся правы. Варит в себе эту кашу, и ратует за уколы, потому что трус.
Зашел щаЗ инженер по ОТ и говорит -Ты мол как? БуШ колоться? -А че так с утра то? Дай хоть ланч схрумкаю. -Дык щаЗ 300 доз привезут, ты как? -Я против! Ушел значит вакцинатор то мой соседодверный. Сижу думаю, а ежели я щаЗ кольнуся, а назавтра устрою себе маНенький отпуск, мотивируя данный отпуск, из одно-двухнедельного отгульного счастья, температурой и общей слабостью организЬма. З. Ы. Дилемма блин. И тусануть за счет конторы можно, и как бы проваксеры орут один за другим что мол охеренно все будет, да ты мол успокойся, и как бы против останусь, при своем значит. Заманчиво сцуко. Заманчиво. Редкая возможность и рыПку скушать и аквариум употребить. Время ИЩЩо есть. Щаз зазырю погоду на Ладоге и бум решать. Звоню ОТэшнику мол я пока в раздумьях, он аж трубу уронил на радостях. Надееееетсяяяяяя!
А пока предлагаю к просмотру беседу маленького антиваксера с взрослым, умудренным жизненным опытом и осознанием собственной значимости проваксером. Не особо по теме, но то что происходит на данных страницах прям слово в слово!
А раньше в землянках жили при лучинах. А сейчас 21 век на дворе + суперкомпьютеры для просчёта вероятностей.
Не свернет, оно человечество то есть, только тем и живо что всегда знает куда нужно идти, с какой скоростью, за каким таким хреном. Направления у человечества разные, но в целом движение куда то там наличествует, типа как вселенная после большого взрыва. Расширяется зараза, все в ней прет в разные стороны, как перчатка на бутыле с брагой. Бурлит там че то внутри, пузырится, перчатка пухнет, колышется. Тут главное не перечегонибудь, иначе рвануть может.