РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Назовите мне вакцину, где полудохлый вирус, ну если вы сможете, конечно, разобраться в этом вопросе.
Это где вы такого "наковыряли"? Я последние полтора года просматриваю множество вакансий с целью нормально трудоустроиться. Так почти никуда не берут. Основная причина - возраст. Тех, кому больше 50, во многих местах даже на собеседование не приглашают. А там, где пенсионеров на работе держат, так это, скорее всего от безысходности: либо специалист такой хороший, что заменить его некем, либо на такую зарплату никто не идет.
Уговаривать бесполезно: если уступит, то только чтобы побыстрее отцепился. Ну если такой вариант обоих устраивает, то почему нет?
Всё ровно наоборот. Укололась и забыла про ковид. Вспоминаю лишь в общ местах, при проходе чз турникет на работу. Он только в масках пропускает. А внутренне совершенно спокойна, дорого стОит Знакомая картина. В начале вакцинации никаких дней за просто так не давали. Почему то у всех привики проходили без осложнений. Сейчас разрешили не выходить на работу на следующий день, если плохо себя чувствуют после прививки. Почему то практически у всех на следующий день Т Вот так и получается ваша страшная статистика
Активный компонент: инактивированный антиген вируса КЭ. Это уби́тая вакци́на - там нет живого или полумёртвого вируса. Ферштейн, или не дошло, потому что не хочется понимать?
Когда человек научился чётко и кратко разговаривать, только по сути, то получается, что каждая фраза постулат, и каждая мысль его-лозунг! Попробуйте так и вам не придётся долго молоть чушь, чтобы женщину уговорить.
Вот я и думаю, устроит современную медицину если я ей уступлю... Ее наверное устроит, хотя чем убей бог не понимаю, меня вряд ли удовлетворит... Прямо в первый раз со мной такое.
Первый раз вы в лице той женщины, которая устала от ваших уговоров и сдалась-только бы отстал! Ну и как вам такое положение? А её, думаете, удовлетворили ваши действия после уговоров?
Пока (если) не заболеете - не вспомните. И хорошо, если не будет такого повода. Единственная проблема - вовремя вспомнить дату очередной ревакцинации. А у меня точно также как и у вас - только в "общ местах" где без масок не пускают, вспоминаю, что сейчас какая-то пандемия. Единственное отличие от вас - я не укололся.
Эт чего й то? А ежели я сам то уговаривать не привык? Ежели привык к тому что бы меня уговаривали? Меня уговорить можно, я податливый, но чур Я сверху!