РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наблюдение того, как Гинцбург (Герой Труда России) ловко колеблется с курсом партии: 1. Партия сказала - надо всем рассказать как мы уделали иностранные вакцины, своей. И Гинцбург уделал: "10 апреля 2021 года ...Глава Центра им. Н. Ф. Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что надеется на пожизненное сохранение иммунитета после прививки от коронавируса вакциной «Спутник V», передает «Интерфакс». «У меня есть надежда, что вакцина будет действовать не год-два, а пожизненно. Укололся два раза, ну и живи там 5–10 лет, дольше. Как я говорю, я свои антитела в завещании оставлю своим потомкам», — сказал Гинцбург. https://www.rbc.ru/society/10/04/2021/607139299a79475a5bc2c0df 2. И тут внезапно линия партии поменялась. И Гинзбург опять не подвел! "МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Вакцинироваться от новой коронавирусной инфекции необходимо каждые полгода, это требуется делать и тем, кто уже переболел. Об этом сообщил директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург. Гинцбург отметил, что штамм, который вызывает COVID-19, постоянно мутирует. "В настоящее время необходимо вакцинироваться, как во всех инструктивных документах Минздрава сейчас написано, - и написано совершенно правильно - каждые полгода." https://tass.ru/obschestvo/11777291
Такая радость от отсутствия страховки. Это как кровельщик по крыше ходит без страховки и еще хвастается этим. Ну да кровельщик не кровельщик, пока с крыши не нае упадет.
о, это врядле проблема) Вот если тебе пособия нужны иль еще что от государства, эт да напоминай напоминай
Вы сами себе противоречите: то вы чушь мелете-без этого женщину уговорить не можете, то не привыкли уговаривать-самое время определиться-где вы сами себя обманываете?
Опыт? У меня? Да скромнее меня хрен найдешь кого, я когда по телеящику, вижу как ЧелентанА дрова рубит краскою покрываюсь, снизу доверху. Так то дрова, а с тетеньками поверите, двух слов связать не могу. Немеет язык, руки опять же не знаю куда деть. Лошара короче!
Я дико извиняюсь…можно узнать: какой дебил может радоваться повышению пенсионного возраста? Какой слесарь…шахтёр? Моя логика в шоке…поясните, будьте добры…
Наверное тот, кто хочет еще дополнительные 5 лет гарантированно получать достойную зп, а не ожидать что его под зад коленом на 15-20 тыс. Дебил он при этом или нет, решать вам
Кошмар, слова не мужчины, а мальчика. Лучше не говорите кратко, так ещё хуже получается и давно пора унять внутренний нигилизм.
Неудачный пример сейчас привели, в частности для меня. Я сам альпинист-высотник и кровельщик и знаю, что такое страховка не по наслышке или глазами диванного теоретика. Вакцина для меня - не страховка. Если надо перейти через ручеек по дощечке, лежащей на земле, я обойдусь без страховки. В худшем случае, если пойдет что-то не так, я рискую только лишь ноги промочить. А если дощечка на высоте, падение с которой опасно для жизни или здоровья - то я застрахуюсь.