Не, ну если вы получаете кайф, придуриваясь-это один коленкор, а если вы такой от природы и даже не замечаете, чего чудите, то...
Мне кажется важнее кто ты сам есть, а не знакомые. Ты сам то что можешь, кроме как сочувстовать "знакомым", покупающим машинку за 500 тыс евро?
Я активный от промысла божьего. Значит есть у него в моей активности планы какие то мне пока неведомые.
Ну вот, смайлики указывают что визжите вы. Ежедневно, активно, сумбурно, бесполезно, убого... А я так, слегда вас шилом в зад потыкаю вместо прививки и всё.
Всё верно. Только вот как бы жизенный цикл наш предполагает, что человек с возрастом приобретает опыт, навыки, карьера какая никакая, соответственно более высокая оплата. Иначе чем он всю жизнь занимался?
А Вы значит ежедневно, активно, сумбурно, бесполезно и убого нет? Смысл видите в том что говорите? Смысл есть когда новообращенные явятся. Есть у Вас такие? Нету?
Судя по тому как ты часто заглядываешься на финансовые дела других и даешь определенные комментарии, у тебя большие комплексы
Каменщик. Оплата с квадрата. Плиточник, маляр, штукатур. Водитель поезда, самолета, автобуса, такси. Фельдшер на скорой помощи, лаборант. Шпалоуклачица, повар, учитель в школе, продавец на кассе. Не нужны?
Давненько, согласен). Не болел, но на больничном был. По пьяной лавочке руку ломал серьёзно). Но от переломов пока вакцин не придумали). Слово "антиваксер" мне не нравится, но, раз уж принята эта терминология, то я - он самый и есть. По назарету - упёртый трусливый безнамордошный антиваксер. Не знаю, как в разных москвах-питерах, а у нас, за мкадами, "пятёрошные" лабазы на наличие чадры на фасаде внимания не обращают. лишь бы лавэшка клиента в лабазе осталась.