РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Естессно) но у вас явно заедает... всё об одном и том же на одном месте. Вообще не представляю, как можно жить с таким мрачным отношением ко всему, как у вас
SSD это апгрейд. Прверенный! Нужный! Полезный! Если я в свой системник всякую херню совать буду то сдохнет системник то. Гарантированно.
Практически все перечисленные профессии предполагают карьерный рост при условии отличных навыков и опыта работы Кста, шпалоукладчиц, так горяче любимых многими мужчинами, давно уже нет
Нет, не специально. Вирус есть. Но реакция на него у каждого индивидуальная. Одни болеют тяжело, другие переносят болезнь в легкой форме, третьи вообще не заболевают. Всё зависит от иммунитета. У кого иммунитет хороший, тому вирус не страшен. И здоровый человек не виноват, что у кого-то иммунитет с этим вирусом не справляется. Но кому-то хочется сделать так, чтобы всех под одну гребенку. Это как рассуждение о целях революции. Утритую. Её затеяли бедные. С целью сделать так, чтобы не было богатых. А лучше было бы сделать так, чтобы не было бедных. Но второй путь слишком сложный - не знаешь, с чего начать. А первый вариант был более понятен: у богатых всё отнять - вот и нет больше богатых.
Значит дядя Вася плотник у которого график расписан месяца на три четыре вперед зря свою жизнь прожил? Я вот ждал его полгода, придет через неделю, а я ему мол ты дядя Вася лошара. Это мне про тебя в интернете сказали. Не стал ты менеджером? Значит гопота!
У меня друг несколько дней назад заболел. Без прививки. Он не антипрививочник, но то недосуг было, то женщины ему все уши прожужжали про Чудесный Ковивак, то пришёл - а там очередь человека 3 («ну я и нашёл себе оправдания» - он мне честно говорит). Вчера сказал - «если бы я знал что это такая болезнь - то давно бы привился». Как не знал? Я ему, как переболевший, пол года втолковывал - «Поганая это болезнь!»
значит - неточно. а я им кололся, было время. бо энтомологических меньших братьев у нас много в лесу. теперь уж года три не колюсь. просто их снимаю, ежели гостить соберуцца, и с любовью отправляю по месту жительства - на травинку, былинку и прочую сосновую иголочку. однако же, вот она - безбрежная загадка безбрежной русской души с безбрежным русским языком: активный компонет - инактивированный антиген. извините, если недоперепил.
Сначала проверил не на своем кАмпутере разумеется. Погонял, осознал плюсы, сравнил с минусами. Плюсы перевесили минусы. Поставил себе.
Ушли от вопроса. Вы считаете, что быть трусом - это плохо. Себя трусом не считаете. А других считаете. Но тогда чем можете доказать, что вы не трус? Что вас так отличает от остальных, простых смертных?
На аватарке то? Конечно же я, че тут скрывать. Мы приматы устали от того что вы люди на нас всякую херь испытываете. Вы испытываете, мы дохнем. Жить то хочется!
Ну погоняйте Ковид на своем организме, потом сделайте прививку и снова погоняйте, осознаете все плюсы и минусы. После этого вас никто трусом не назовет. Назовут исследователем, возможно посмертно.)