РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Животворящий пендель творит астрономические чудеса. Россияне (в частности, москвичи) страшно соскучились по пенделям и отзывчиво потекли вакцинироваться. «Количество людей, которые вакцинируются в Москве, нарастает с каждым днем. За прошедшие сутки было вакцинировано первым и вторым компонентом 105 тыс. [человек], это астрономическая сумма», — сказал Собянин. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60e59bf59a79478be69378b2?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
В смысле? На диктофон? Баловался когда готовился к лекциям и докладам. И что? Катя нового я врядли чего узнаю Я все свои недостатки и "особенности недоразвития" знаю лучше чем кто либо еще А то что думают другие...дык это смотря кто. На мнение некоторых мне глыбачайше наплевать.
Нет не прививают! Сам Файзер запретил. Потому что они не контролируют экспидиционные процессы! А так в наних посольствах колют Файзер, а теперь не знают примет их родина или нет.
Ещё бы такой пендель по безмасочникам посильнее бы власти нанесли. Надеюсь придут к тому, чтобы таких, кого поймали без маски хотя бы раз - лишать волшебного QR кода.
Вести с полей... сегодня у дочки, в течении дня пропали все вкусы и запахи, если до сих пор сомневались, что ковид, то сегодня все сомнения отпали... будем смотреть дальше... интересно, а когда мне можно будет выдохнуть?
не совсем поняла... контакт с 28.06, температура небольшая 37-37.2 с 3 по 5 июля, сегодня пропал запах и вкус... так какого числа можно выдохнуть?
все это я начала дочери довать с пятницы, врач был вчера .. все одобрила, нового ничего не назначила... тромбитал - мой, я сама его пью уже несколько лет...