С какой стати? Я сначала посмотрю что на других организмах происходит и когда плюсы перевесят минусы то сразу же и уколюсь! А как меня посмертно называть будут мне знаете ли уже будет все равно. Прям похрену. Это их проблемы. Тех что выживут.
Я сделал прививку. Здесь тема о ней, или вообще о страхе? Вы не сделали. Вы боитесь ее. Как малэ дитя.
Вы уколитесь только если вас заставят. И после укола начнете петь противоположную песенку, мол я стал смелым и всем нужно делать прививку. Таков уж человек по натуре.
Во. Согласен...что за нафег за антиваксеры... Вакцинофобы. И вакцинофилы. Кстате если копнуть...оба варианта так се... Филы,..фобы... Кукушка сбоит... Для всех. Зы. Прозвучало, что одно стадо дружным рядами идет на укол, а другое судорожно упирается конечностями до последнего... Ув. Дамы и господа. Да пофег. Кончайте агитировать. Все ужо давно оперделились. Чо попусту йазыки то мозолить.
Называя малое дитя трусом, причем в грубой, нарочитой форме, вы рискуете создать у малого дитя психологическую травму. Малое дитя может замкнуться в себе, начать воспринимать мир в извращенном психологической травмой виде, что может развить в малом дите психозы, неврозы и шизофренические реакции. Вы же хотите видеть вокруг себя людей здоровых? Сильных духом и телом? Аккуратнее нужно с малыми то дитями. Аккуратнее.
Непременно. Но я же не человек? Или Вы это, разглядели во мне человеческое начало? Предка разглядели? Давайте я Вас по отечески то пожурю что ли? "Ты что же это пащенок творишь?" Не переборщил?
Пример. Человек 40 лет работал у станка. Токарь высшей квалификации. На пенсию его отправили по состоянию здоровья. (У них на работе с советских времен сохранилась традиция проверять состояние здоровья сотрудников). Умер месяц назад от онкологии. В возрасте 63 лет. На пенсию уходить не хотел. Но его попросили и уволили, воспользовавшись ситуацией, когда в прошлом году были введены ограничения по передвижению. Замены ему нет - такие детали, что мог сделать он, больше никто делать не умеет. Поэтому предприятие отказалось от выполнения заказов такой сложности. В общем, выпали из списка некоторые перечисленные мною пункты.
Где то прочитал. Все кто сделал прививку умрут в страшных муках через 180 дней после онной. Сижу. Деньки считаю
Как причудлива эта жизнь... Ярые антипутенисты активно топят за путенский шмурдяк... Люди утверждающие что "на все воля Божья" делают прививку... Воинствующие пацреоты жестко отрицают возможность вакцинироваться... Новая линия разграничения... Забавно...
Извиняю, многие сразу не доперят, если не своим делом занимаются: делают выводы в сферах, далёких от полученной профессии.