а Вы сделали. Вы боитесь какого-то ковида. а тубика - не боитесь, хотя в Ваших палестинах блуждающих сидельцев не меньше, чем в наших. стало быть Вы - такой же трус, только активно нападающий на "антиваксеров", бо лучшая защита, как известно... хотя, Вам-то чего бояться? Вы же с Абсолютом на короткой ноге, или я ошибаюсь?
Тоесть один день тусни на свежем воздухе, под относительным контролем сделал больше для заражения, чем, каждый день забитое по самые бакенбарды, питерское метро?
А вот я бы привел в пример правила дорожного движения, для обеспечения безопасности НУЖНО соблюдать правила ВСЕМ участникам движения, но находятся отдельные индивиды которые болт на это ложили, и мало того что мрут сами дык еще и других с собой забирают.
Ну не знаю... у вас слова смерть, умрёт почти в каждом посте - может это сейчас такой оптимизм... а я совсем отсталая от жизни
Вырванные из контекста это просто слова и ни о каком мрачном/не мрачном человеке они ну никак говорить не могут.
Сам тоже в недоумении относительно своего местоположения в этих категориях, но если уж Хаос говорит что он весь такой светлый и радостный то чАВо уж тут!
Ну да-ну да...типа это не то, что вы подумали И всё таки причинно-следственные связи у вас того... уж извините за прямоту
Ааааа! «Победа дьявола в том, что он сумел внушить людям, что он не существует» з. ы. Не мое. Так. Цитата.