РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поверь. Чисто даже на первый взгляд...общественный транспорт и магазины дают на три порядка больше заражений нежили эти редкие культурно массовые мыроприятия. Я не защищаю их ибо сам страшно не люблю подобные тусы. Но их влияние ничтожно. Так думаю.
Тещу вчера вечером возил в больницу, она уже с год никуда не выходила, суставы. Итак видение реальности человеком более года не выходившим на свет божий. "А это что? А это зачем построили? А как теперь здесь ходить? Это детская площадка? А че это они все без масок?"
1. подъезжая к "зебре" и не обнаружив в её окрестностях пешехода, Вы лично сбавляете ход или останавливаетесь? 2. на моргающий зелёный, находясь в 10 метрах от светофора (вот щас уже жёлтый будет!), проскакиваете ли на него, шоб не стоять лишних 30-60 секунд?
сижу, пытаюсь изобразить из себя Линнея или Фабра, шоб куда-то определиться. не выходит каменный цветок. остаюсь злостным доброкачественным индивидуалистом-абсентщиком. надо будет полынного мэкнуть, тогда понимание придёт.
Первый пункт. Всегда сбрасываю. Вдруг выскочит. Второй пункт. В соотвествии с пдд, применять экстренное торможение можно только для предотвращения дтп. С 10 метров остановиться нереально. Тем более мигающий зеленый это разрешающий сигнал. А вот если метров за 100 он заморгал, есть все возможности нежно остановиться до загорания желтого.
Ребята. Я не приводил универсальную формулу. Не надо пытаться себя кудой то пришпилить. Я писал о конкретных людях, а не в целом, имена по понятным причинам называть не буду
А менеджеры то при чем? Знали бы вы как наши вкалывают. Прочтите то, что я Васе адресовала по поводу зависти. А дядя Вася довел свою квалификацию до вершины, значит может обучать, быть консультантом. А если продолжает работать и такая к нему очередь, значит силы есть
Не совсем понимаю, отрицание права какое отношение имеет к испытаниям препарата на гражданском населении? Причем тут право? Ты нам все уши прожужжал про свою прозорливость и независимость, а читаю тебя и как будто снова телек включила - это я про твою старую песню про связь общества с руководством. Извини, что вклинилась)
Ничего не понятно, но очень интересно хотела было известным роликом этот ответ выложить... но забанят ведь
Да ну. Вклинилась и слава Богу Перечитал свой пост несколько раз... Твой комент тоже... Извини не уловил связей... И не помню что я там пел про связь общества и руководства. Вернее знаю о чем говорил. Но в контексте твоего комента сложилось впечатление что я опять неверно истолкован.