Напомнило, буквально вчера читал, как "инвесторы" слили 98% своих накоплений при обвале китайских акций, и теперь хотят чтобы прокуратура России возбудила уголовное дело и вернула им деньги.
Не... Я не писал правовой нигилизм. Я в целом позицию Сергея определил как нигилизм. Причем преимущественно в отношении прививок. С правовым нигилизмом мы с тобой еще раньше вроде разобрались, и даже, как мне показалось в некоторых моментах пришли к консенсусу. Зы. Если тебя интересует мое отношение к "опытах на людях", то я естественно против, но когда пожар некогда изучать сертификат на огнетушитель... Тем более судя по моему привитому окружению, шмурдяк работает.
С чего вы взяли что я ложу болт? Перечитал ваше сообщение, видать неверно был понят, указанные вами действия под пунктами 1. и 2. ни делал никогда. Так как не управляю автомобилем
Вы за аватарку? не, то я летаю частенько. опосля духу эфирнага. ибо даже рождённый ползать попытается взлететь, имея в организме качественное топливо
Бывает. Понятно куды вы клоните. И приравниваете "перейти дорогу в неположенном" месте это одно и тоже что и купить сертификат о прививке например. Ну если вы считаете это равнозначным, то ваше право, но не факт, что так есть на самом деле.
И, опять же, за слово "антиваксер". как говорил АнтонПалыч: "„Нет такого предмета, который не подошел бы еврею для фамилии".
С Печи (с Дивана на современном витке диалектической спирали). Просидел тридцать лет и три года. Ну, держись теперь, Соловей-Разбойник!
Ненене! Упаси, Небо! исключительно о том, что правила нарушают ВСЕ. а уж в какой степени нарушательности - это эгоистичная оценка. каждый нарушает по-своему. да и где такое правило - в живога человека иголки втыкать без надобности для него? однако, с таблеткой эспумизана пришла мысля: отмазка для торчков. ежели его спрашивать, чего ты там себе колешь, то можно отвечать, мол, спутник (телезрителя) колю, иммунитет коллективный на гора выдаю.
Думаю, что не сделал он правильного вывода, т. к. теперь надеется, что впредь будет прививаться и прививка ему гарантирует отсутствие проблем. Не исключено, что он ещё не раз на этом вопросе обожжется. Прививка ничего не гарантирует.
Если Вы не болели, а просто сделали прививку - лучше "не забывайте". Это только у товарища из Ебурга ни одного привитого в больнице (скорее всего, в его фантазиях) - а в том Израиле ими все реанимации забиты (там фантазеров поменьше). И не потому, что прививка не работает - а просто потому, что она работает очень сильно не на 100%, а против новых штаммов - даже не на 50. Я уже говорил, что в моем не слишком многолюдном окружении переболело двое привитых, один - достаточно тяжело (причем через два месяца после второй дозы - на не успевший сформироваться иммунитет не спишешь).
слышал я, что она гарантирует получение какого-то кода (Да Винчи?), место в ресторациях и люлякебабошных (в резиновой), разрешение на вход в лабазы за манной кашей али паюсной икрой и прочая приятныя соблазнения. так что, мил человек, гарантий-то - эвона сколько! пыс-пыс: будучи в туманном прошлом гордым римлянином, помница, что "кода" - это "конец", в смысле - мол, финита ваша комедия. ну, и помня арпеджии всякие, значок-то у коды вельми говоряшчий сам за себя.