РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Израиле реанимации не забиты, 34 больных в критическом состоянии. https://www.vesty.co.il/main/article/Q2HMA1AOZ
О ней. А тему о страхе это вы здесь регулярно поднимаете. Когда я был в детском саду ("Как малэ дитя"), и один мальчик (как я уже выше упоминал) помыл глаза с мылом, я тогда тоже повторил этот маневр, чтобы показать, что я не трус. А интересно, вы на любую процедуру согласитесь, даже если она вам заведомо не нужна, но за отказ вас объявят трусом? Вы как-то здесь похвастались, что у вас хорошее здоровье. Если ближе к к вашему тексту, у вас оно есть, а у других его нет. Если здоровье хорошее, то, полагаю, вы хорошо спите и обходитесь без снотворного. А если вам порекомендуют снотворное принимать? Или, например, выпишут по ошибке слабительное при поносе? Будете все рекомендации тупо выполнять, лишь бы никто не подумал, что вы трус? Кстати, такими как вы, легко манипулировать. А ещё, как известно, один из способов управлять недозрелыми пацанами - брать их на "слабо": ведутся на раз.
Когда это они успели? Вроде бы, ещё вчера здесь кто-то говорил, что у них благодаря прививкам пандемия сошла на нет. И даже предлагалось брать с них пример.
Не-не, это тут такой медицинский работник есть - приходит, истерит, на людей кидается. Профнепригодность полная - то ли смерти боится сам до усрачки, то ли трупов никогда за свои 64 года не таскал.
Вот это делом Человек занимается. И аппарат какой - не примитивный из Метро Кэш и Керри а профессиональный, можно сказать Иномарка. Хотя в самогоноварении мы - впереди планеты всей. На соответствующем форуме изобрели аппарат нового типа - не простой и не спиртовую колонну - а промежуточный. Похож на Тромбон. Очищает лучше чем простой но все таки не до конца, как колонна, вкус оставляет. Похоже мы его и наблюдаем во всей красе. В медном варианте. PS: для Американцев и прочих Юристов - в России гнать самогон можно совершенно легально, аппаратура и компоненты свободно продаются.
Когда-то Збигнев Бжезинский высказался примерно так: “Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы еще разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом”. наверное поэтому и четкое исполнение приказОВ, одно с которых- всех вакцинировать!
Так это не прививка так работает, а сертификат. Но количество и качество сертификатов контролировать, думаю, гораздо легче, чем контролировать ход пандемии.
Интересно, а вот те милые ребята, что недавно попали ажник в самый кремль на предмет разговоров о миролюбивости, имеют прививки, аль даже не слышали о такой "напасти" мировой? и ждут ли спутниковых поставок? или пользуют заграничные малоэффективные жидкости?
Это надо умудрится. 98% слить на акциях (а не на деривативах) и вбубухать туда все сбережения - это большое искусство. Вдовы и матери-одиночки, как всегда, в такие игры играли? И как это они китайскими акциями обзавелись?