РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Алексей, а вы кто такой чтобы читать тут лекции по вирусологии? Не слишком ли много на себя берете? Вы совсем забросили свою геологию.
А, теперь всё понял - пазл сложился. Одним выстрелом убили сразу 2 зайцев. Сделав прививку, вы, тем самым, показали, что не трус и одновременно совершили Именно для мужчины, т. к. так же галантно слить свою прививку за углом у женщины вряд ли получится.
Вы наверное и Колбасу не покупаете - нечего Им на Колбасе Бизнес строить. Сидите, как Йог, в позе Хризантемы, Корешком питаетесь.
Угадали. Колбасу не покупаю. Но, в отличие от вакцинации, на покупку колбасы или на отказ от такой покупки у меня как и у вас есть право выбора.
Мдаа... А всё началось с тихого часа в армии... То ли дело раньше. Все советские дети помнят строки: Я уколов не боюсь! Если надо - уколюсь. Почему я встал у стенки? - У меня дрожат коленки... (с)А с мужчин требовали уже по-взрослому...
Экий Вы быстрый. Побежал. Вон по утрам многие бегают а подвигов все нет. Не зря нас в детстве учили - полежи на печи (диване) тридцать лет и три года, встань не торопясь, коня запряги. Как прочитаешь - «прямо пойдёшь - смерть свою найдёшь» - так прямо и иди. Чего уж там - «двум смертям не бывать а одной не миновать». Ещё надо Соловья Разбойника найти - Навигатор то к нему не приведёт. Или, как Камикадзе, надо самолёт добыть и хотя бы взлетать научиться. Или торпеду какую. А где же торпеду найдёшь? Не просто оно, с подвигом. А вот готовым быть надо. Как пионер. «Будь Готов. Всегда Готов» PS: а вот Пионерок к подвигу не готовили. Не помню я такого «Всегда ГотовА».
Сделать укол это героический поступок мужика ? Ну тогда если награждать, то у меня как у Брежнева наград должно быть… каждую весну (май) в течение 2х-3х недель два укола в день…
Вы думаете что я думаю так как думаете вы? Вы будете делать что угодно, только не прививку. Под такое простое действо трудно подпихнуть философию, правда?)