Не не...я рада, что нашла грамотного специалиста в электрике и трубах в вашем лице. Где тут на бирже то искать, все на одно лицо, а вы теперь узнаваемый Вас точно теперь узнаю, ещё и специалист в вирусологии)
А я где-то говорил, что наши хуже импортных? И там и там сыряк - что, кстати, подтверждает и упомянутый академик. И, кстати, я ни разу не говорил, что никому не надо вакцинироваться. Только то, что не надо вестись на лозунги и следует думать своей головой - и оценивать риски и т. п. Понятное дело - у властей от того, что люди начинают думать, образуется истерика - ну, что тут поделать? Ничем властям помочь не могу. Они вообще как минимум с 1993 г - не слишком легитимны. Терпеть можно - но не более.
Выбор у меня не составе компонентов, входящих в мясные продукты, а в том, употреблять эти продукты или не употреблять. Этот вопрос я сам решаю, мне эти продукты никто не навязывает. Никакой аналогии с вакцинацией здесь нет.
Так "проваксеры " боятся того же самого. Вот такой парадокс на ровном месте получился: одни сделали прививку, проявив тем самым трусость (испугались что заболеют), другие избегают прививки, проявляя при этом тоже трусость (боятся ухудшения самочувствия), а вы - единственный, кто сделал прививку и показал себя при этом храбрецом - вообще ничего не испугался. Говорят, что девочки любят храбрых мальчиков. Тогда вас пора с этим поздравить.
Странный человек. Сыряк, это что? Вы не боитесь прививаться вакцинами от гриппа, которые каждый год новые и производятся под те штаммы гриппа, которые рекомендует ВОЗ, но боитесь прививаться вакциной от короны (с момента создания, которой прошел точно такой же год). Упомянутый академик поставил себе прививку в отличие от местного вирусолога-мотобурщика. Кстати, в нашем городе имеется Уральский Государственный Горный Университет (УГГУ), что не удивительно, т. к. уже пару веков на Урале развита горная добыча. Любопытно, что и 45 лет назад и сейчас туда идут учиться абитуриенты с самым низким проходным баллом. Во времена моей юности Горный институт называли местом для тупых. Трудно было с этим спорить, т. к. там действительно учились самые тупые из всех студентов Свердловска. Да и сейчас там работает храм Николая Чудотворца. Типа, продолжает традиции русского горного дела. До 2017 года там занятия начинались в утренней молитвы (пока не сняли ректора, за пару уголовных дел о мошенничестве). Впрочем, кафедра теологии там осталась . http://edu.ursmu.ru/fakultety/ief/tl/istoriya-kafedry.html В общем, геологи бывают разные. Есть те, которые открывают новые месторождения и залежи руд, есть те, которые мотобуром заборы устанавливают. У всех разные жизненные пути, но прививку, всё же, ставить надо. Даже если геолог ни фига не понимает смысла этого действа.
виртуальная реальность видать плоская) У нас часто до нормального комп обеспечения не доходит, зависает гдето ..
А есть люди, которые, когда им нечего сказать, начинают обсуждать личность оппонента. В нашем случае это особенно забавно. Найдите, если интересно, Алексея Бондарева в реестре ГИПов НОПРИЗа и посмотрите требования к этим самым ГИПам по уровню образования и квалификции. И сравните с уровнем какого-то "зада" - ник которого, видимо, вполне отвечает содержимому...