А если, а вдруг... Это называется иррациональный страх, признак невроза. Таблетками не лечится. Сами собой разговариваете?) Парадокс у вас в уме.) На самом деле нет никаких парадоксов. Есть лишь человек боящийся уколов и выдвигающий уйму теорий в свое оправдание. Ссыкотно, чего уж там.) А вы еще и завистливый.) Против зависти нет вакцины.
Да Вы, батенька, таки - Дарвин! Таперича по шкале гоминид буду себя так и классифицЫровать - homo qui timet, чтобы Вам было экстатически гордо за вновь открытый вид.
Ежели Вы здоровый и сильный, зачем Вам укол, уважаемый? Или хочецца, аки у гордых римлян: ситиус, альтиус, да ещё и фортиус? Тогда Вы не ту жижу для организма выбрали. Вам за мельдонием (или как его там).
Оправдываться начали, суетиться и обзывать оппонента. А ещё йог! Где же Ваше непринуждённо-отчуждённое сидение в Супта Курмасане и созерцание водной глади? Холоднокровней надоть общаться.
Ах, вот как оказывается, как надо! А я то дурак, женился на дочери механика и жил далеко от ГРЭС, да ещё учебники читал. А надо было: жить рядом с теплотрассой, жениться на дочери главного инженера ТЭЦ, "И БАЦ" - я теплотехник. А вы говорите институты, практика... Да, весело тут у вас. Вот програмисты "отжигают".