Эх, не вышел из вас агент 007! Я думала на строительстве двух домов в разных районах вас спалили, но оказалось-не дошло даже до этого!
Че это не так то? Все именно так, слова ваши стали лишним подтверждением моего нежелания колоться. Я же ж эгоист? Мужик то есть? Только о детопроизводящем пекусь? О нем родимом? А он мне к чему? Что то о детях мелькает в башке... Так значит я тоже о том как может отразиться на потомстве? Кардинальннее движется эгоизм то мой? О том будет ли оно вообще? Так ежели ваше о заботе о потомстве и мое о детородном то что же тогда получается? Неужто одинаковые мы? В таком случае что? А вот что! Здорово братан!
Не могут или не хотят? Всё-таки это разные вещи. У нас диагноз бесплодие ставят часто со слов, а может быть они не правильно общаются!
Не, у меня тогда еще даже паспорта не было. Какие нахрен дома! Теперь только по китайским принципам! Один дом! Один ребенок! Один обьект для вожделения!
У тебя, Вася все новости плохие. Где позитив? А вот я одно время жил рядом с женской консультацией и мне тогда казалось, что в городе все женщины беременные.
Ой не зарекайтесь, судя по вашему посылу-тесно вам в одном объекте, хотя бы мысленно, но где-то ещё успеть побывать собираетесь.