РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если дочь к вам приехала 28 го, вероятно, уже зараженная, то числа 12го вы можете начать выдыхать, а 19го, если к тому времени у вас никаких симптомов не появится, то уже можете быть спокойны.
Я? Цирк? Шуты цирков не строят, это цирки для шутов возводят повсеместно. Вот и здесь балаганчик разноцветный воздвигли. А я чё? Я ничё! Мне даже памятника в бронзе не нужно супротив парадного. Мелочишкой пробавляемся. Копеечкой! Вы меня не обижайте, а то и у Вас потребую вернуть.
А меня не начинает. Я горжусь своими хохлами, евреями и русскими (и это ещё не всё, кто во мне намешаны). Был у нас один "говнюк", кичился, что он русский, а оказалось, что его дед полицаем на Смоленщине был.
Ну да, ты это родственникам умерших 750 (за сутки) в РФ расскажи (на Украине 33 человека) .. или заболевшим 23 962 человека (на Украине 1060 человек) .. Если на Украине "клоун" без вакцины поборол пандемию... ток кто же тогда у нас?
Вполне себе правдоподобно Вдруг он ее делал под давлением и при этом испытывал сильнейший стресс. Вон, как некоторые участники. Не будем показывать пальцем Вышел из пк и того ...
Это Гаврила то? Он, Гаврила. будучи примерным мужем жене изменял, для него самосвал, как асфальт для катка, только крепнет!
Мне мать всегда говорила 1/4 часть таблетки аспирина (ацетилсалициловая кислота) самая дешевая профилактика тромбоза.
Мне в Январе сказали что самые тяжелые дни - 5-8 день после обнаружения. Так оно и оказалось. Я уехал в больницу на 3й день. Рекомендую мерить регулярно Оксиметром. Лечить не возьмусь. Не играйте в героя - чуть что - в больницу. Я обнаружил 30го декабря, 3го (или 2го) января уехал в больницу а уехал из неё на реабилитацию 22го января (на скорой помощи с кислородом) и ещё не мог достать рукой до носа. Ещё через 2 недели выписался окончательно. Нюх я вообще не терял, состояние - среднетяжёлое, в реанимации не был. Индийского вируса тогда не было. Все 4 ПЦР теста, как узнал недавно, отрицательные.