Да уж... Вася, закрой глаза, обычно подобные центры называются репродуктивными. Ты там как, еще живой или в оммороке?
Как Вы можете сравнивать меня и себя? Это же ж вещи то несопоставимые! Вы женщина, я совсем наоборот, какие нахрен сравнения? Где Вы и где я? Вооот! Вы мыслите, я не представляю, все сходится.
Её там так заклевали за её личное мнение, которое спрашивали сами же и не очень хорошо вели диалог (только в том случае вас могли назвать идиотами!), что она больше просто общаться не желает!
Да ладно, нормально все. Попадаешь на прием к господу богу, он в реестре отыскивает и отправляет сразу же в рай. Привитые они все равно что участники боевых. Борются со всеми непривитыми до последней капли. Стоит подражания. Сам прививай и товарища выручай!
Запой, потом ковид, лечиться не хотел #пусть сдохну# ну ясно после запоя хоть сдохнуть ща благо, но не умер, а как то силы его оставили, вот совсем без сил стал парень, еле еле как старик стал ходить, на работу забил..ну и уволили. Работал в большой строительной компании прорабом, денег получал прилично, но все прахом. Так что пьянка и ковид до добра не довели. Так что не надо бравировать и пузыри тут для прививки выставлять, я вижу соседа..вся бравада только для инета хороша. В жизни то оно как то по другому получается.
Иногда и палка стреляет... А я гляжу на цифры потерь и темпы вакцинации в мире... По состоянию на вчера уже и Бразилия от нас отстала. Несмотря на то, что заражаются не меньше, а гибнут меньше. Про всякие там англии и не говорю... И надо быть ортодоксально слепым, чтоб связи с % вакцинации населения не уловить...