РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы предложили конспирологу не искать Теорию Заговора. Может, ему еще и не дышать, по Вашему?
В бытность свою мастером у бригады линейщиков, имел я опыт общения с калдырями ежедневный, а иногда и еженощный. Отсюда и смех мой. Калдырь он что привитый, что не привитый, что больной, что не больной все едино. Сидит себе на скамееШке и посапывает. Ждет когда гонец флакончик притаранит. Жалеть их мне без надобности. Хочет человек пить? Пьет. Не хочет? Не пьет. З. Ы. У нас у всех тут под двумя метрами знакомых да друзей безвременно почивших от змия по мешку.
Ну, я так широко не мыслю. Думать за всё человечество, это мы не могём. Идеи солидаризма и корпоративизма не мои. Нам что-нибудь "пониже" и "помельче". Где я и где Бразилия!
Дай те ка уважаемый я Вам руку пожму! Редкость в наше неспокойное время. Редкость! Здесь то, в основном конечно, народ с дубьем ходит.
Буду стремиться. Чую в себе нераскрытые пока еще горизонты. Раскрою горизонты то? Или увижу? Или добреду? Короче чую что то!
Ой, да кто с вами борется? Не обольщайтесь. Читаешь опусы антипрививочников, как детский лепет. Ну иногда вставишь фразу для поддержания, так сказать
Дык займитесь воспитанием нашим, да хрен с ним с нашим, воспитайте меня хотя бы. Я способный, я смогу! Бум воспитывать? Бум?
Я на себя такую ответственность взять не могу и не уговаривайте Потом еще предъявете одной известной фразой Экзюпери
Ну почему у вас, адептов, так плохо с здоровым чувством юмора ... почему вы такие пресные и занудно-тоскливые, что характерно, почти поголовно