РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы это точно знаете? Или неточно? Или пытаетесь открыть свою чакру и воздействовать на трусливый мозжечок? "Того" зайца из мультика, Вашего знакомого, я не знаю. Но, если Вы до сих пор смотрите этот мультик, то советую, по возможности, приобресть улыбчивой зелёной массы и повдыхать унутрь. Мультики станут краше, оптимистичнее и, возможно, под влиянием, Вы напишете некую музычку, которая окажется народнее Бесамэмучи. Пока же Вы на чём-то зациклены и Ваше искусство обольщать, убеждать, пристыжать и даже оскорблять сильно прихрамывает. Работайте над собой. Это возвеличивает.
А почему вы так инфантильны в этом вопросе? Дееспособность давно наступила-занимайтесь нужными для вас вещами самостоятельно.
Понятное дело, что в коллективе умеют "общаться" только юристы. На то они и "мастера слов". А в коллективах, строителей, монтажников, геологов и прочих "малоценных членах экипажа" умеют только работать. А Вы как хотели?
Потенциальный страх и потенциальная неуверенность? Стало быть, с прививкой уж точно срабатывает в минус, раз Вы говорите, что "Даже без прививки может сработать в минус".
Впервые наблюдаю такое заблуждение у взрослого человека. Но это говорит о том, что вы обиделись или делаете попытку обидеть меня. И то и другое-бесполезное занятие-решайте проблемы в себе, а не со мной сражайтесь!
Ваше желание выводить логичную цепочку из причины в следствие и наоборот, не всегда может быть верно. Даже от одной мысли, а вдруг- всё, у мужчины может быть это всё!
Наличие чувств йумора не зависит от отношения индивида к прививкам А Марина права, поржать, самая тема, причем и над некоторыми теми и над некоторыми другими
Поржали? А теперь о деле: кто может дать прогноз-через сколько лет эта тема, наконец, сдохнет, так как станет не актуальной?
Фиг знает. Никто точно не знает, никакие прогнозы не сбываются. Постоянно вылазит апгрейд вируса. Как была шутка в прошлом году: "Производители Covid-19 просят не пользоваться устаревшей версией вируса, а дождаться выпуска обновленной Covid-20." Нет пока такого чувства, что скоро закончится. Но может.