РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да что Вы. И мысли не было - обижаться. Тем более, вас обидеть. Это не заблуждения. Просто констатирую. "Изнутри", так сказать, этих самых монтажников. Так как был и рядовым работником, так и руководил десятками людей. Нам "политесы" разводить нельзя, вредно для производительности. Это у вас всё "деликатно". Хотя юристом не был, могу заблуждаться. Вон вы например "знаете", как вести производство, ничего не нарушая. Я этим похвастаться не могу.
Сложно сказать, пока народу не надоело гнобить других несогласных, свято верующих в принцип: в споре рождается истина. Судя по кол-ву написанного- до истины ооочень далеко…
(скромно так): Это не желание. Это - умение. И оно, как ленинское учение - верно. Пестня Енота: "От мыслишки: Может это всё? У мужчины может быть вот это всё вот. Так пускай повсюду на Земле У мужчин у всех и будет это всё вот..." (Музыка Шаинского, слова Абсентского)
Так где здоровый смех ? Где? Каждый сам себе поржёт и доволен типа как я всех оборжал хватит уже бодаться до полного неприличия... надо как-то... ну за руки всем взяться, что ли отринув прошлые обиды ваксеры-антииваксеры... из какой очередной методички эта фигня полезла для полного разобщения... кому-то явно было маловато, что мы и так разобщены - впрочем, каждый сам себе с усам и Айболит... если мозгов нет, даже ветеринария бессильна
Ир предлагаешь над бедой соседа по даче поржать? И впрямь чо невесело то..всего навсего жена от ковида скончалась. Моложе многих в теме...весело ..
Во первых - никто не согласных не гнобит. Во вторых - считающие себя несогласными - тоже хороши. В третьих - с чего вы решили, что несогласные считают - в споре рождается истина? Для этого нужен предмет спора, критерии, желание в конце концов. Большинство не спорит, некоторые даже не выражают свою точку зрения (просто набрасывают что попало). В четвертых - судя по количеству написанного - к истине писатели не стремятся.
заманчиво, но к арабам не могу. боюсь, как верно заметил назарет. боюсь бриса и стать балбрисником. а с китаянкой проще. ехать никуда не надо, у нас тут их уже с избытком. но они на меня не реагируют. лысый, старый, белый - урод, словом.
А мне кажется, что перестанет тема быть актуальной, как только всем надоест говорить одно и то же и перестанут в тему приходить новые лица...
Насчет разобщенности абсолютно правы. Но. Это встроенный функционал человекоф. Нам тока дай повод поразобщаться... Национальность, пол, религия, политка, свайный фундамент или лента, минвата или пенопласт... Да что угодно. И только бой, покой нам только сниться Увы. Природу не переделать. @Рики, Лен. Ржем конечно не над трагедиями, безусловно пандемия со всеми ее причендалами это трагедия, причем на уровне мировой войны... А ржем мы над отдельными индивидами, которые соим невежеством, недалекостью, зашоренностью и специфической логикой выдают знатные перлы. И повтрю это не зависит от отношения к вакцинации и вообще всей темы ковида.
Виталий, при чем тут "испорченные гены"? Точнее, такое тоже вполне возможно, наверное - но я не настолько специалист в вопросе, чтобы предметно на подобную тему рассуждать. Речь идет о самой возможности деторождения - и о влиянии на нее недостаточно испытанных препаратов, тем более - разработанных на новых, по сути, принципах (про классику, типа препаратов с культурой ослабленного или убитого вируса, я сейчас не говорю - но такие вакцины, как я понял, от ковида не особенно эффективны). Мне вообще пофиг - что я неоднократно утверждал. Будет к осени комбинированная прививка от гриппа и ковида у метро - привьюсь. Не будет - привьюсь только от гриппа, как обычно. Речь о молодых людях, которым предлагают поработать подопытным стадом.