РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так будут возвращаться старые. Вон SolidGoldBoogie снова спрыгнул со скирды, теперь у них с 601м состязание. Я из темы не уйду до конца пандемии, интересно наблюдать за эволюцией действий и отношений.
Как известно, человек кардинально отличается от прочих живых существ на планете тем, что способен передавать и получать информацию (чужой опыт). Некоторые (увы, не все) могут ее даже анализировать... А прочая фауна железобетонно опирается только на свой, личный опыт. Без дураков. Зато нашего брата порой даже собственный не убеждает...
Ну так сами назвались… я ведь не называл сторону, которая гнобит. Но вы подтвердили. Свою позицию я озвучил ранее. Считаю неверным уговаривать… заставлять делать или не делать вакцинацию. Аргументы за вакцинацию - не убедительные, как и ересь адептов теории заговора, но с счастью их я тут не заметил (сравниваю со своим товарищем)…
да ладно, тутошние антиваксеры через одного конспирологи. Или ваш товарищ задал слишком высокую планку, тогда только Иван 1304 ее возьмет.
Это вы находитесь в той эйфории, когда вам кажется, что все принятые вами логические выводы верны, но не можете их проверить, чтобы удостовериться так ли это. Никто не против!
Ради справедливости - так можно влететь и с вполне действующей вакциной - почему я неоднократно призывал к осторожности с вакцинированием именно во время эпидемии. Защищать прививка будет через 45 дней - а раньше она или поможет заболеть тяжелее обычного, либо просто не проявит себя никак.
Боюсь я не столько уколов, сколько уколотых. Гонору много? А почему бы ему не быть? Как у Вашего знакомого зайца. Познакомите?
А какой вы эволюции ждёте? Ничего по сути не изменится. Состязания прямо-таки захватывающие, но будут скоро сильно съезжать с темы!
Что вы Тут только совсем недавно перестали активно обсуждать запредельные доходы от массовой вакцинации. А что это, как не заговор с целью наживы? Вася, кажется именно по этой причине отказывается от прививки, не желает он пополнять и без того набитые карманы фармкомпаний
Это да. Пьянка даже без ковида - очень экстремальный и дорогой вид спорта. А привился бы дядька - судя по названным Вами срокам, в течение которых происходили его приключения - то прилетело бы заражение на свежие дрожжи, во время начала реакции организма на прививку - и все было бы классно. Пить бы не смог, полежал бы благопристойно недельку на кислороде, через полгодика оформил бы инвалидность - и все в шоколаде...
Я, однако, ни с кем не состязаюсь. Одно и то же, подобно назарету, не талдычу. Равным мне в прыжках со скирды всё равно нету, так зачем мне копья ломать? Развлечение испытываю, наблюдая потуги обеих сторон уесть соперника. Больше всего при этом жаль сидящих под палящим солнцем Истанбула.