РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, болотистая местность, газ болотный, бают, опасен... но жо паделать, посидим на кочке, за пузырями тоже интересно наблюдать. кто-то же должен и ирригацией периодически занимацца.
Да я не затих особо. как не носил чадру, так и не ношу. Просто не посещаю те места, где рьяно требуют её носить. Хотя зерно в этом есть. Можно мелочь по карманам тырить и фотку никто не запомнит.
Не против всего. У каждого свой выбор, каждый имеет право распоряжаться своей жизнью как хочет. Если человек хочет горевать, то зачем его утешать против его воли? Некоторые и горе своё превозносят над всем и упиваются им, и даже счастливы в этом своём состоянии.
А, это да. Толчок в этом направлении хороший! У нас хоть появилось такое место, куда можно безопасно для других расположить инфекционных больных-уже прогресс!
Что с тобой ? Ты вроде понимала и шутки и что, несмотря ни на что, можно и нужно включать чувство юмора, оно часто спасает... даже объяснять больше не хочу... вижу, что бесполезно, как об стенку-уж извини, как понимаю
Даже в мыслях не могу поставить на 1 уровень разные взгляды на вакцинацию и, скажем, рвзные взгляды на способ утепления дома. Более того, саму идею сравнить эти несравнимые вещи считаю доказательством, что право выбора должно соотноситься с уровнем готовности индивида к этому выбору. Нельзя этим правом разжаловать спецов до дилетантов, а дилетантов вознести над спецами. АНТИэволюция это.
Ир можно и включать, только и я вижу, что стенка и бесполезно, уж извини и как я понимаю) По крайней мере в этой теме... А так то да затейников на хаусе хватает)
Снимаю шляпу! Видите, Вы высказали прекрасную фразу, которая перечёркивает все эти дурацкие полемики. помните, энное время тому ходили люди со значком гербалайфа? и как потом появились ответные значки) вывод: никому не следует учить других жить, бо на Красной площади устроить нежную камасутру всё равно невозможно.