РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообщем да...по кругу и совершенно бессмысленно... главная для меня печаль, как легко можно сталкивать людей, как они легко на это ведутся, несмотря на свои разные мнения, как масса народа уже зациклена на негативе
А я не в обиде. Могу и над собой посмеяться. А что "прививочники" - аскеты? Тяжко им бедолагам "крест нести". Сочувствую.
Какие проблемы?!? Разуваете глаза, САМИ смОтрите первоисточники (всё доступно) и пользуетесь своим серым веществом. Абсолютно бесплатно и непредвзято. Чего не хватает-то?
Да ничего подобного: сталкиваются только те, кто этого желает, ведутся те, кто не понимает или делает вид, что ведётся (хитрит). Разных мнений нет-всего два: одно "за", другое "против". А бессмысленно всё и по кругу, потому что беседа не ведётся (правила общения редко кем используется), так, перепалка от скуки без каких-либо серьёзных интересов что-либо услышать нужное.
Наживы разве нет ? Фабрики производящие вакцину имеют самого надёжного покупателя, нас же ещё уговорить надо, а государство уже уговорили, застращали… а тут ещё выборы…Так что прибыль есть и существенная… вы много масок, перчаток до пандемии покупали ? Я не помню… а сейчас целый пакет лежит… если мы сами не покупаем, то предприятия для своих работников покупает мешками…
И именно в этот момент Вам наиболее важно иметь здоровые гены для воспроизводства потомства? Я правильно понимаю Ваш ключевой посыл в разрезе данной темы?
Вообще то на Красной Площади много чего можно. Можно людей хоронить, можно парады проводить. Один немец как то самолёт посадил, прям как на аэродром. Каток там заливают, чемодан Луи Вутон как то построили огромный, размером с Дворец Олигарха. А один Художник вообще своё достоинство прямо к брусчатке приколотил. Вот так вот - прямо к камню и приколотил. Гвоздем. Художник же, не плотник какой то. Так что может и забредёт на Красную Площадь какой то Йог с Йогшей и порадуют нас той самой Камасутрой.
Очень и очень зДря. А че там с ответственностью то? Тут не ответственность, тут именно безответственность нужна. Иначе игра не стоит свеч.
развлечений полно. не делайте выводов в стиле назарета). это я тут, пока в конторе, краем уха слежу за буквами и периодицски отвечаю). шоб Вам было веселее со мной, скушным:
Народ так отрицает наживу, что возникает вопрос: а не они ли те самые которые имеют этот навар. Отрицать очевидное ? Это не смешно