РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем мне дополнительная статья расхода ? У каждого из нас есть на что деньги потратить… Тем более, что эффективность масок под большим сомнением… так же прозвучало что их надо менять каждые два часа. Что то я сомневаюсь, что народ выполняет эту рекомендацию…
Мужчина весом что то около 70 кг, проживет без продуктов питания 20-25 дней. Без бриллиантового колье и без вакцины может прожить что то около ста.
В мае 2020 года переболел ковидом в средней тяжести. Субъективно потери как будто зрение постарело сразу на пять лет, крайне неприятно, и с дыхалкой те ещё "острые ощущения". Только очень тёмные, трусливые люди и идиоты будут ждать и гадать, а вдруг обойдётся? Очень жаль, что вакцины тогда были только в раннем проекте. На мой взгляд, именно разумное поведение в таких ситуациях характеризует человека как зрелого и адекватного в умственном отношении и социальной зрелости, способного преодолеть дремучие суеверия и животную трусость.
прозорливость Ваша прям города берёт. но привычка освобождать мочевой пузырь за углом, всё-таки, портит Ваш имидж ревностного религиЙОГника и радетеля за прививки.
Кто сказал что я радетель прививки? Я лишь говорю что вы боитесь прививки, но прячете это за многословием. Очкуете, по простому.)
Вот слушал я недавно неплохого экономиста - Касьянова. Того, который лет 20 назад удостоился звания «Самый Хорошо Одетый Примьер Министр». Но он не только в одежде, он и в экономике разбирается. Говорит, доходы населения не растут уже 8й год. Доходы то может и не растут, да из за Короновируса расходы то резко уменьшились. В рестораны частенько не пускают. Но главное - за Границу ездить стало некомфортно. Да и там часто рестораны позакрывают - и что там делать прикажите? Вот раньше, в старые добрые времена, получает Глава Семьи «среднюю зарплату по региону». Семью на лето - по кошельку - кто в Турцию, кто в Черногорию а кто и в Ниццу. Детей же на море надо, не? Да и самому надо в отпуск раза 3 в год по разным странам поездить, приобщиться к Западной Культуре, чтобы потом всем рассказывать как ТАМ ВСЕ хорошо живут и какие там Суды Честные. А теперь один раз в год съездит да обматюкается - ПЦР какой то, то вообще не пускают. А у многих это - основной расход. Квартиры то свои, ипотеки - у каких то непонятных людей, а машины у всех и так есть, да это и не расход вовсе, не считается. И куда ему теперь деньги то девать? В банк что ли под мизерный процент? Американцы на биржу деньги понесли, а у нас она какая то игрушечная. На ней только Сбербанк и нефтяных несколько. А сбербанк - это та же нефть и есть. Вот и скупили все квартиры в Москве и принялись дома свои перестраивать. А Геологам и Строителям - «кому война а кому мать родна»
Тогда - на помойку Ваши длинные посты! Рулит мах пара кратких фраз. Лучше на олбанском, но с картинками.
В ноябре "переболел" ковидом в лёгкой степени. Субъективно, потери как будто меня сразу на месяц нахлобучили\обманули\кинули, заперев социальным мониторингом в душной квартире на целый месяц, забрав эти дни из моей жизни, крайне неприятно, и с получением больничного листа (8 (по буквам - в о с е м ь часов в очереди в поликлинике), чтобы лист получить (сделать из электронного, выданного "врачами" по вызову, бумажный, и ещё 9 ()по буквам - Д Е В Я Т Ь часов в очереди поликлиники на следующий приход, чтобы больничный... закрыть, и с социалкой те ещё, острые ощущения. Только очень тёмные, трусливые люди и не побоюсь этого слова - идиоты), будут бояться и как лемминги (читай -бараны) будут идти на поводу телепрофанаций, а вдруг не обойдётся. Очень жаль, что получающие профит от этой вакханалии, не колят своим детям эту "вакцину". Тогда бы мир очистился от их рода. На мой взгляд, именно разумное поведение в таких ситуациях характеризует человека, как зрелого и адекватного в умственном отношении (кстати, дайте определение адекватности в умственном отношении, ну, пожалуйста) и социальной зрелости (чёрт побери, а это что такое?), способного преодолеть дремучие суеверия и животную трусость. Ведь, как известно, страх порождает ненависть. Всем пис
А сам МБХ при этом усмехается, глядя на эту мелюзгу, копошащуюся за какие то непонятные рубли. Уж он то сам в Наживе хорошо разбирается!