РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть же оппозиция и "с другой стороны", где говорят, что наша власть - это ставленники мирового правительства и стремится сократить население. Они же тут чуть не каждую неделю Жака Аттали цитируют.
Ну что Вася, поумничал? Этот пост характеризует тебя как неграмотного селюка, который суёт свой длинный нос вовсе дыры. Объясняю почему; 1. Аптечные сети заинтересованы в продаже любых препаратов пользующихся спросом населения. 2. Аптечные сети и аптеки не закупают медикаменты непосредственно у производителей, поэтому обвинения в том что они не то закупают абсолютно не обоснованы. 3. Несмотря на это в наших аптеках половина, если не больше ассортимента это импортные лекарства. И последнее - ссылку надо давать в таких случаях.
Что на него списывают? У меня соседи – семья с двумя детьми и бабкой. Бабка весь год чуть не круглосуточно возится в огороде на свежем воздухе. Я ей завидывал — так не могу пахать. Вдруг, слегла, поражение 10% легких, месяц почти лежала еле жива. Сейчас только выкарабкиваться начала. Ковид подтверждён. В это же время у них же, сын этой бабки, соответственно, дядя детей, почуствовал себя плохо, но продолжал на работу ходить. Там потерял сознание. Поражение 75 процентов, 2 недели под ИВЛ, два дня назад умер. Очередь в крематорий – неделя. Гроб не открывают. Бабке несколько дней не сообщали. Это что списали на Ковид? Споткнулся? Сосульки?
Президент Танзании рассказал, что в его стране для тестов по определению наличия коронавируса в лабораторию были переданы биологические материалы папайи, перепелки и козы… Вы не поверите, но во ВСЕХ них был выявлен вирус: как удачно пошутил танзанийский лидер, его наверняка обнаружили бы и в куске штукатурки, сданном на анализы! Так можно ли после этого доверять той информации, которой нас «кормят» СМИ
Не знаю как вы там поживаете с медициной, но инфа в пермской прессе вот такая... https://properm.ru/news/society/198207/
В Пермском крае на этой неделе под лечение коронавирусных пациентов перепрофилируют еще 800 коек, учитывая это, процент мест увеличится до 60%. На прошлой неделе показатель был на уровне 50%. В связи с этим плановую помощь в стационарах решено приостановить до нормализации обстановки, об этом сообщила Министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень.
Вообще, если быть до конца откровенным, антиваксеры убивают не только тех, кто умрёт от Ковида, но и сердечников, раковых, просто жертв несчастных случаев, которым не хватит мест в больницах.
у нас НЕТ медицины! спросите в программиста чем народ лечат,-все по протоколу (то лекарство которое выгодно продавать, а не то которое действительно лечит)! -всего лишь мое мнение!
Если у вас что-то есть в доказательство своей версии - предоставьте. А если есть лишь богатая фантазия, то... То неважно, кем вам приходится та же Латынина: несмотря на неслабую её проплаченность, её словам верит лишь жалкая кучка россиян. А остальные как-то ухитряются отличать правду и её носителей от набрасывающих д*мо на вентилятор.
Плюс, есть список обязательных лекарств. Да, у нас всё через анальное отверстие, постоянные проблемы и перебои, но без аптек мы бы попередохли все.