Вася же - это Генератор Случайных Слов, нет у него никакой черепушки. Как у Алисы или Маруси или Заграничного SIri. Это программу отлаживают, да не очень то выходит. Только по пять слов максимум выдаёт да ссылки на ЯПлакал. А вы на полном серьезе с этим образом разговариваете
нет уже этого президента...за отрицания коронавируса убрали... ну и как, получается?) ИМХО- разумные действия- НЕ вакцинироваться этой вакциной ГМО! -по вашему наоборот, вот и докажите кто прав
Да как так то? А? Я то подумал что он классиков в оригинале читает, а он оказывается на ЯПлакал тусуется. Тьфу ты!
Ну что же вы врёте ? Нас наоборот не кладут в больницу, отговаривают, убеждают, угрожают… больницы пустые держут палаты на всякий случай, отказывая нуждающимся в лечении на стационаре… Таких паникёров и врунов как вы надо пороть на площади прилюдно…
Ну конечно же, вопреки власти. МФЦ вот не было а появился. Не иначе как «вопреки власти», способом Непорочного Зачатия. И электрички, да не раздолбленные а хорошие, сами стали по кругу по Москве ходить. При Сталине не ходили, при Хрущеве и Брежневе не ходили, даже в «святые девяностые» не ходили - все грузы какие то важные возили. А сейчас вдруг пошли. Конечно Вопреки. Так вдруг, взяли да поехали. «Какая то инфраструктура» же есть.
Тьфу ты...я думала привитым чо обломилось дефффицитное,.а очередей мы и так по самое небалуй насмотрелись)
Д Давайте, я вам простую цепочку напишу, сами вы, похоже, не в состоянии. Меньше привитых — больше тяжёлых случаев — нужно больше мест под ковидных — меньше остаётся на остальных. Сможете осмыслить?
Если прививочники такие агрессивные и часто срывающиеся на оскорбления, то что вам вкололи ? Вакцину ли от ковида… что то сомнительно…