Да! Самое-то главное, что он — завсегдатай этой темы. Т. е., ничего нет, ни коронавируса, ни пользы от прививок, а есть только Вася в этой теме.
Вы же даже процитировали Давайте их всех замочим... не, что мы звери какие что ли... лучше в резервацию на необитаемый остров, они там и перемрут
Дорогуша, вы нашли в моих текстах призывы к каким-то действиям? Даже самым безобидным? Не приписывайте мне свою глупость. Озверин? Да, когда по причине чужой и своей глупости вокруг тебя уже ПОСТОЯННО умирают люди, поневоле пропадёт благодушное настроение. Заметьте, именно в этой теме, посвящённой именно этой проблеме. А вам, смотрю, хорошо? Меньше народу — воздух чище?
Вы, я вижу совсем не в состоянии мыслить последовательно. Я здесь появляюсь крайне нерегулярно. При том, что меня эта тема волнует. Вася же всё отрицает, но пишет здесь безвылазно. Вам понятен смысл написанного?
Про эволюцию ковидного вранья. https://newizv.ru/article/general/28-07-2021/vaktsinatsiya-ne-panatseya-situatsiya-s-pandemiey-stanovitsya-patovoy-vo-vsem-mire?amp=1
Дорогуша... Вы на себя сначала посмотрите, ладно я, что с меня взять-то, но вы... вы же ого-го по вашим-то понятиям... а выглядите злобным, глупым карликом, вас видимо женщины не любят и у вас велосипеда нет
Ну, что и требовалось доказать. Вы и первая стали переходить на личности, и после двух моих постов дали полное описание. Второго я себе вообще не позволял, поскольку глупо судить о человеке (точнее, персонаже) по нескольким постам на форуме. Я дал оценку всего лишь одному вашему посту, причём, с объяснениями.
А я позволяю... я вообще себе много чего позволяю с некоторых пор...и на агрессию почти всегда отвечаю тем же-плевать, что это не правильно, а вы слишком агрессивны
А зачем искать причину беседы? Она в названии темы указана! А смысл в беседе всегда найдётся, была бы беседа.