И опять лжёте… вокруг меня люди не умирают так массово как вокруг вас (удивительно). Могу предположить: вы и являетесь переносчиком, отсюда агрессия к непривившимся… вас кинули походу и вы решили других загнобить на вакцинацию, что б не быть в меньшинстве… не так обидно…
А разве может быть как то иначе? Эвона на первом опосля пяти часов вечера собираются челы в костюмчиках и обсуждают соседские проблемы. Завсегда хорошо быть умным когда у соседей проблемы. Финансы опять же, ежели просто "за поговорить" то всяк на девятом этаже в окошечко зазыривает, а вот ежели о разнице между хочется и можется то всплывают эти... Которые... Которые Челси покупают, али ищщо кто... Равноценный. з. ы. А чем такая информация выгодна? Тем что окажешься прав? А зачем? В целях удовлетворения себя любимого? Нету других способов? А куды девались?
Знаете, я искренне прикладываю массу усилий, пытаясь раскопать в ваших постах хоть какой-то смысл. Давайте, вы в ответ, приложите хотя бы половину и попытаетесь этот смысл туда вложить. Переносчик? Кинули? Вокруг вас не умирают так массово и поэтому я лгу? Я что-то говорил о том, сколько вокруг вас умирает? Или это вы пытаетесь экстраполировать свою ситуацию на меня? На основании каких данных?
Не ну если понадобится то нет проблем. Осветим. Расцветим. Одним словом никакого бла-бла-бла. Тока актуальная информация. Животрепещущая едреноть!
Не пойдёт … об отсутствии смысла я первый написал… буксуете… понять что либо вам мешает озверин… А может вы и без него не совсем понимаете что происходит. Похоже на то…
А вы поняли физическую сущность той статьи, которую сами выложили? Где там эволюция вранья? Однократного вакцинирования оказалось НЕДОСТАТОЧНО для победы над пандемией границах одной страны. Прежде всего, из-за того, что в мире слишком много невакцинированных. Из-за них слишком много случаев повторного заражения. Плюс, в больших скоплениях невакцинированных происходит быстрая мутация вируса и вакцина действует менее надёжно. Притом, никто не отрицает радикального снижения смертности благодаря прививкам. Вывод: надо больше прививать.
А докУмент на это у Вас есть? Почему-то считал бесспорным фактом: вакцину придумывают учёные, а власть лишь организовывает её производство и распространение. Но как же я заблуждался... (это не к Вам: просто делюсь выводами) Штирлиц, в наше время верить нельзя никому. Даже себе... (С)
Вы про обвинение "антиваксеры убивают"? Ну да, серьезное обвинение, но так бывает, когда человек пытается хоть как-то достучаться, докричаться до оппонентов...