РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Организовывать тоже можно по-разному: давай-давай, быстрей-быстрей, контракт на сырье с этим заключай, а с этим нет Это так, общая ремарка. А к вакцине - тут уже обсуждали ее провальный промоушен.
Бред! сравните хотя бы Израиль и Швецию...вакцина не просто как зайцу стоп-сигнал,она еще и как пятое колесо (пользы ноль, а вреда много!)!
Ранее говорил о своём знакомом, который с точностью наоборот считает что привиться могут только идиоты (его слова) и ваша точка зрения- привиться нужно обязательно, иначе трындец… В моём понимании - вы оба дебилы, уж извините. Вы оба ищите виноватых среди простых людей, потому как к сильных мира сего претензии предъявить ума не хватает да и тупо инстинктивно боитесь (тут понимаю, бизнес, работа, семью кормить надо)… Мне тут легче, бизнес закрыл давно, рискую только социальной пенсией…
...а вместо цемента клади глину, что ли?!? Ну извините, тогда Вы вряд ли понимаете учёных. С моей т. з., это перфекционисты. Учёный без чести - более невозможное сочетание, чем невеста без неё.
Не перегружайте вентилятор! Так лихо на него набрасываете... Всё ещё жду вашего ответа на мою просьбу:
А может, есть? Благодаря ученым Я имела в виду еще одно звено, которое после ученых: массовые производители.
На 27 июля 2021 года в Швеции: 6 297 397 чел. (62.36% от населения) - привито хотя бы одним компонентом вакцины.
Пока вижу лишь наезд на труд академика Гинцбурга и его коллектив. Наезд тупой до примитивности, но многочисленный. В духе времён, когда такое в соответствующей статье УК РФ считалось клеветой. Чтобы хотя бы усомниться в чести учёного, нужны факты. ФАКТЫ, не бред сумасшедших!
Спасибо, что сообщили о вашем понимании, это очень ценно. Ну, т. е., вы принимаете к рассмотрению только политические факторы? Других не существует? Если власти призывают прививаться, то вы, соответственно, не будете? А ПДД вы соблюдаете? Или демонстративно нет? ПУЭ? Строительные нормы?
Понял. Отвечаю. Деятелю науки его детище не менее родное, чем дитя родной матери. Можете представить мать с мыслями: "Рожу, получу маткапитал - а дальше ребёнок меня не колышет"? Так вот. Вы где-нибудь видели-слышали, чтоб Гинцбург открестился от своей вакцины ввиду косяков производителей? Я - нет. И почему я должен доверять не ему и не его коллективу, реальным трудягам, а виртуальным васям и ваням с их набросами? Почему?!?