РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А Вы как хотели? Летальный исход штука возможная в любое время года, дна и ночи. Укололся и сразу же абсцесс коварный нырь под кожу и давай там развиваться, пухнуть. Вы после того как чай разольете по чашечкам пробуете на горячесть? Вооооот! Осторожность и предохранение! Только так. Только в таком духе, в таком разрезе!
А я то дурак тест сдавал в частной, медицинской то лавочке. Обмишурился я, но вы открыли мне глаза! Теперь только в государственное, проверенное опытом и годами практики учреждение. Жена положим скажет, хочу я зубов полечить в платной, а я ей Шиш! Это же частная лавочка! Там тебе вместо пломбы насуют всякой херни, живи потом с тобой! Спасибо огромное за науку. Век живи, век учись!
Это нахрена еще? Нет уж, ежели неудача таки меня догонит то потребую все и сразу, и за следующий год тоже, а че? Побочки никакой, переносится, по словам очевидцев просто как легкий насморк. А мне что легкий, что тяжелый без разницы!
Если от удовольствия так это "прикрыть". Такая Вы странная, и картинка у Вас особенная, и текст под нею так же, а не знаете простых, жизненно важных, проверенных временем вещей. Иль годков Вам недостаточно для эдакого то знания? Вы напрасно так необдуманно. В таких делах, в смысле делах рождения и смерти, не дай бог конечно, только совершеннолетние и с сертификатом.
Тут я с Вами абсолютно согласен. Да. Дурак и истеричка. Две недели исходите словесным поносом на дачном форуме, а до сих пор не поставили укольчик. Как там психотерапевт называла эту Вашу истеричную реакцию на угрозу получить укольчик? Что-то там, типа, оральный ... чего там?
Не, это не мне плюсик, это плюсик им. Не я же за прививку денежку получу. Они. Мне тут какой плюсик? Одни минусики.
Дачный форум? Правда? О лопатах и незабудках? Не медицинский? Не профильный эпидемиологический? Охереть! Вот я попал! А Вы тут каким боком, на дачном то форуме? Или Вам можно? А где получили такую индульгенцию? Куды писать прошение? Я готов! Прям ошарашили меня, я то думал что тут сплошные вирусологи, а тут огородники?
У каждого свои, индивидуальные размышления, кто то об удовольствиях, кто то о самосвале. ЗагадоШен и удивителен мир развлечений и удовольствий посреди мира полного тяжелой техникой и слонами!
Тут более менее нормальные люди с разными профессиями, у которых есть ещё и дачи. А Вы тут в истерике бьетесь. Укольчика боитесь. Люди смотрят на Вас с удивлением и думают, что нету у Вас дачи или огорода, т. к. счастливые владельцы огородов не боятся уколов. Владельцы огородов - люди суровые и привычные к жизненным невзгодам.