РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Рожу, отдам в садик и буду доверять - ну там же специалисты, соображают, чем детей кормить, как воспитывать! И в основном действительно соображают
На Ставрополье - 8, а на Кубани сегодня - 30! Более того, в крае за последний месяц летальность составила 30%. Подчеркну: не московские 1,6% и даже не среднероссийские 3,7%, а 30%. И не день, а уже месяц умирает каждый третий!
Терапевт Теньгушевской районной больницы Торай Пиксайкин добился лучших в России показателей вакцинации населения. В этом ему помогло знание особенностей сознания родного мордовского народа. К началу июня Теньгушевский район по темпам вакцинации отставал даже от среднего уровня Мордовии. Привиты были практически только медработники. Чтобы остановить распространение коронавируса, требовались решительные меры. Принудительную вакцинацию Торай Обранович отмёл сразу – люди в Мордовии суровы и свободолюбивы. Тогда он пошёл на хитрость. «Придя утром на работу, я повесил на дверях поликлиники объявление: «Вакцина будет только для евреев, это приказ Минздрава». За день пенсионеры разнесли эту новость по соседним сёлам и мне начали звонить – почему, мол, только евреям? Мордве помирать, что ли?» - рассказал Торай Пиксайкин журналистам. Утром следующего дня поликлинику окружили возмущённые толпы, требующие прививать всех. Когда Пиксайкин «сдался» и заявил, что согласен прививать не только евреев, но вакцины мало, толпа избрала делегатов, которые пересчитали запасы «Спутника» и начали контролировать очередь. Пожилых людей, по мордовскому обычаю, пропускали без очереди. «У нас в Мордовии знают, что евреям всегда достаётся самое лучшее. И если они загребли под себя вакцину, значит, что-то они про неё знают. Вот и бросились прививаться, даже я не выдержала», - объяснила глава района Ольга Куткина.
Вангую: в Королёве этот номер не пройдёт: там даже козоводы с израильскими паспортами. И никакого антисемитизма.
Вот именно власть имущие просто просрали, всю информативную повестку и из-за этого в этой теме столько постов. Хотя может они именно к этому и стремились мы ведь не в курсе. В последнем варианте, все больше убеждаюсь, ведь понятно что наши высшие чины ой как далёко не монолит и каждый тянет одеяло на себя, сколько их там таких, одному черту известно. Возможно что у некоторых стоит задача минимизации численности населения и сея панику среди тех кто не привился, не плохо так сокращают их популяцию. З. Ы. Плохую (вредную, не работающую и т. д.) прививку (вакцину) еще придумать надо, провести фейковые испытания, дать кучу взяток чтобы пропустили в производство, или просто убедить других что вакцина фейк и ей прививаться не надо... И барабанная дробь у них это получилось. Во-первых дешевле чем первый вариант, а во-вторых эффективнее. Понятно что со временем спадает эффективность, ну ту как говорится чем смог тем и помог, как в том анекдоте про зека и огород.
Гинцбург переобулся (эволюционировал?) от "прививка на всю жизнь" До "ревакцинация через полгода" За каких то пару месяцев. Тоже ведь не врал ни разу, просто чутко следовал "курсом партии".
Это я, похоже, неясно. К тому и вела, что я не говорила, что ученый сбывает с рук изобретение. Но большую долю ответственности передает производственникам. Которые тоже соображают, что надо, и в идеале имеют возможность "завернуть" недобросовестного поставщика. В идеале
У нас в области в 4 раза меньше народу, а показатели заболеваемости точно такие же. Но умерших в 4-5 раз меньше. Может быть 2 объяснения Краснодарской аномалии. 1. Мало тестов и/или не всех считают в Ковид. 2. Завышается смертность. Или одновременно оба пункта.
Враки, что Королёв - район Нью-Йорка. Нет там районного деления: в Нью-Йорке том всего-то 10 тыщ жителей оставалось, да и то до майдана. А ныне, когда заводы попилили, и того меньше: https://ru.wikipedia.org/wiki/Нью-Йорк_(Донецкая_область)
Возможности появления новых данных, и уточнения в связи с этим позиции не допускаете? Причём здесь Гинзбург, если ситуация уточняется во всём мире? И именно в пользу вакцинации, а не против.