РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, именно всех. Впрочем, приближённые к медицине меня поправят, если что: число заражённых и выздоровевших от ковида определяют региональные власти, а число умерших - федеральные напрямую.
Уасе, для начала, надо хотя бы школу окончить, или курсы по рускаму изыку. И тогда можно будет нести пакетик.
Пардон, вопрос не ко мне, но по теме ветки... Да, так считаю. Относя к ошибкам и ключевую: дали народу (в 1-ю очередь, в обслуживающих население профессиях) право самим решать насчёт прививки.
Весь ваш пост — это сплошная подтасовка. Не стыдно? Никто не обещал, что «вакцина будет безвредна для всех». И обсуждаем мы на последних страницах не это. А то, что одноразовой вакцинации оказалось недостаточно для полной победы нал пандемией. Да, такое уточнение — это нормально. Учитывая, что вся ситуация не нормальна. Просто набор бессмысленных подтасовок.
Это у мужского детородного органа много названий, а суть одна. А вот летальность и смертность - разные понятия: Это медицинские термины, обозначающие разные показатели, хотя и связаны оба со смертью.: https://aif.ru/health/life/chem_smertnost_otlichaetsya_ot_letalnosti
Эффективность невелика. Но чихающий в ней человек не раздает свои вирусы всему автобусу или вагону. А про 2 часа — где то общественное место в котором вы собрались ее носить целых 2 часа. После того, как она высохнет, пролежав сутки, она снова стерильна.
Само по себе в отдельности без ковида наличие денег у фармкомпаний великолепно. Так же, как и наличие денег у производителей чего угодно.
Вот эти - гораздо большее зло, чем антипрививоники. Но в целом, не стоит сомневаться, это одни и те же люди. Те, кто на вопрос сколько будет 3+8 дают ответ от 40. .
У них просто их нет! Либо, как вариант, стоят столько, что никто не сможет купить. А вот когда есть настоящее лекарство, то обязательно найдется и способ убедительной рекламы.