РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Антипрививоники! Это замечательно! Ещё одно звание в копилочку. Я - антипрививоник и абсолютный не единоросс. Да чего уж там: я даже не один и тот же человек.
Вы, сталбыть, вкололи себе НЕРЕАЛЬНУЮ? Аж зависть взяла. Или Вы не йог? Или йог, и не болеете? Тада зачем вакцина? А, я забыл, Вы ж её отлили. То, что йоги умирают здоровыми, это здорово. Здорово и то, что тоже умирают, а то было бы страшно, ежели бы жили вечно, да ещё от вакцины. (щас опять будет: много слов; очкуешь; не то, что я и т. д.)
Странные вы люди из фан клуба "вся власть советам". Ну прям странные. Власть вам безвозмездно, то есть даром, дарит шнурок, а вы ее не любите горячо и сладострастно. Они вам круг спасательный, а вы их даже более худшим злом чем тех кто сам плавать умеет. Кусаете руку благодетельную? А зачем? Точнее зачем понятно, а вот что благодарность стоит иметь это да. Не хорошо поступаете. Ну нехорошо! В угол бы вас. На горох. Что б себя значит не забывали.
Ппц, так это вы свой генофонд так сохраняете? А мозги значит новому поколению без надобности, лишь бы в организмах «посторонних» клеток не было?
Вы, наконец-то себя мужиком почувствовали? Браво! Свершилось чудо! Поздравляю и обнимаю Вас! Не боитесь? Вдруг чихну?
Вакцина, оказывается, даёт мозги? Не знал. Это потому, что живу без них. Непривитый, знаете ли, чего с него взять.(рыдания за кулисами)
На горох низя. Он просочится в плоть жуткую, отравленную микробом, и, окромя бацилл ковидных, антипривиВОНИКИ начнут оправдывать своё название.
Кто знает, кто знает. А вот вы сейчас именно здесь и прилюдно. И даже не замечаете как из вас коричневая юшка вытекает.)
Не зависть вас берет, а неимоверная ссыкотность.) Очкующих за километр видно по суете, многословию, перенапряженной психике. Такие ерзают на стуле перед дверью стоматолога. А самые-самые туда даже не ходят. У вас как с дела с зубами?)