РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС так сами начали про минздрав) Там по виду давно минимум врачей, максимум бизнеса(
Само собой. Хотя что выпячивать - дело хозяйское А беседе можно помочь. Если кто-то выражается черно-бело и безапеляционно, не всегда надо обращать внимание и понимать буквально. Можно выслушать "аксиому" и работать с ней как гипотезой, а в "наездах" увидеть зашифрованный вопрос.
В одну кучу свалили: с одной стороны продукты первой необходимости, ради которых мы работаем или другим способом добываем средства для их приобретения, а с другой стороны продукт, в котором у тебя нет необходимости, но тебя принуждают его брать за твои же деньги. Потому что в этот продукт вложены средства и он требует сбыта. А его производители имеют рычаги, с помощью которых они могут заставить тебя этот продукт купить, даже если он тебе не нужен. По тому что Подобные анекдоты-притчи раньше были актуальны: "Стоит машина на светофоре. К водителю подходит пацан и говорит: - Дядь, а дядь, купи кирпич! Мужик: - Да зачем мне твой кирпич? Пацан не отстает. Мужик: - Ну ладно, сколько? Пацан: - 300 рублей. Мужик: - Слушай, они в магазине за 15 рублей продаются. Иди отсюда со своим кирпичом. Пацан: - Ну ладно мужик, не хочешь купить кирпич, купи лобовуху…" .
А в большинстве случаев всё действительно обойдется без "вдруг". И это нормально для здоровых людей. Здоровым этого можно не бояться, независимо от того, являются ли они по жизни трусливыми или такими как nazaret Не обойдется только у тех, у кого иммунитет ослаблен. Вот таким людям и надо принимать меры предосторожности, адекватные своему состоянию.
Так, смотря кто прописал. Вы слишком многословны. Смысл, если он и есть, теряется в потоке бессознательного. Получается непрерывное бессвязное бормотание.
Как и обещал - остаюсь, и буду наблюдать, редко встревая на этот раз). Видите ли, не всем мои "опусы под балалайку" по душе. По просьбам трудящихся умерю пыл. Надо, видимо, выучить язык чиновничий. Он, видать, более понятен, нежели русский устный.
Экая Вы рукодельная. Не дай бог в Ваши руки угодить... Может телом то придется забор подпереть. Не дай бог!