РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот с этой индивидуальностью пора заканчивать! Только вместе, в едином строю, все как один! Так победим!
Ну, в детстве гиперактивность... того, бывает... Но на старости-то лет рожи корчить... по поводу и без... Смотрите, не угорите совсем...
Нормальные? Довелось Вам видеть фильм "Некст" с Абдуловым? Помните разговор отца и сына о свободе? Так вот ваша нормальность примерно из той же серии, это когда нормальность имеет несколько более развернутое толкование нежели Вы уже привыкли. А может слышали историю о Сократе когда шел он, под вечер к жене своей Ксантиппе под бочок и провалился в колодец по причине задумчивости? А знаете о чем соседи его трындели когда доставали его оттудова? О нормальности. Тока где эти соседи и где Сократ?
Какие нахрен удовольствия в одиночку? Так. Движение есть, продуктивности ни на грош! Выпить! Тока в едином строю! С бабами опять же? Пусть короток строй, из двух всего человек, но на первый второй рассчитаться проблем нет! Согласен!
Шалю я! Ша-лю! То примус починяю, то люстры крушу в труху мелкую! Повзрослеть предлагаете? С головою нырнуть в мир полный того чем он полон? Делать то же самое, отрастить себе порядоШное брюшко, очки опять же в роговой оправе, вид значительный до невозможности? Не. Мне и так хорошо. И потом что мир без меня? Серая, унылая пустыня, а я тут как облако. Читывали Софью Прокофьеву "Лоскутик и облако"? Попробуйте, ей богу не пожалеете.
А вы меня игнорьте если невмоготу, или админам жалобу, если будет больше десяти то свалю сразу же. Вы тока Доцента на привязи держите, а то он без меня ну никак, только я в дверь, он уже у калитки, я в печную трубу, он на крыше меня ждет. Не дает слинять гад. Дорог я ему наверное. Очень.
У кого какие проблемы - тот и думает про шансы и проблемы. Мне зарплаты и пенсии хватает на нормальную жизнь, а вот количество заразных пациентов в больнице - удручает. Поэтому я сначала оценил вероятность заражения меня (любимого) от этих недоумков - антипрививочников. Посмотрел свои титры. Понял, что они меня не смогут заразить и испортить мне жизнь, а после попытался донести до Вас мысль, что Ваша жизнь находится в Ваших руках. И что жизнь - это не только получение денег (зарплаты, премии, халтуры и проч.), но и нормального социального поведения в обществе. Чтобы Вы не заражали других людей и не портили им жизнь. Понятно?
Хотите вопрос? Если у Вас все норм то какого хрена здесь делаем? Считаете себя умнее других и желаете до нас это донести? Мы Вас услышали, повторяю вопрос, че здесь делаем?
У меня всё нормально, но мучает вопрос:"Откуда, вдруг, взялось столько придурков?" Я этих придурков вижу у себя в больнице, но на вопрос:" Почему Вы не поставили прививку за предыдущие полгода?" Они мычат что-то невразумительное. В интернете люди ведут себя более открыто. Вот я и сижу здесь, чтобы понять ответ на этот свой вопрос. Но, пока что, не понимаю. Может ответите. Откуда, вдруг, появилось столько придурков? Что их подвигает рисковать своим здоровьем и жизнью? Или все такие орально зафиксированные как Вы?
Экий Вы настойчивый! Или я что то неясно сказал? Ну давайте еще раз. Мы поняли что у Вас все в порядке, что Вы очень умный, поэтому наверное и в порядке. Вы нам это уже сказали великое множество раз. И о придурках и о том что Вы полная придуркам противоположность. Итак мы Вас услышали. Че здесь делаем? з. ы. Давайте только без отговорок что мол собаку выгуливаем, ну не прокатит, тут Вам не Англия. з. ы. Да! Кстати о придурках! Я не знаю. Удовлетворил я Вас?