РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про этих людей никто не ничего подобного здесь не говорил. Речь о трусости велась совершенно в другом контексте.
И у меня четверо на работу не вышли, 38 по цельсию на второй день после прививки. Четверо ходят крепятся. На больничных не были года с три. Теперь вот "заболели".
Часть из присутствующих считает любую болезнь опасной - и просто пытается здраво оценить степень этой опасности. Потому как хорошо знает, чем чреват "неопасный грипп", к примеру - прививочная компания от которого проходит давно, разумно и профессионально.
Это только подтверждает слова, сказанные вначале пандемии: рано или поздно, но вы всё равно встретитесь с этим вирусом...
Классический крик перепуганной рабской души... Не думать! Сказали - сполнять! Что - не важно! Пепел кулаков и врагов народа в сердце не стучит?
https://rg.ru/2018/12/12/reg-cfo/vyseliavshie-onkobolnyh-detej-moskvichi-raskaialis.html а былоб желание у нужных людей раздуть, былоб покруче короны
Спроси Вольдемаровну пока она здесь, вчера прививку сделала и в теплице работала. может твои придуриваются?
Серёж, нормальная реакция на прививку. У меня в детстве все прививки проходили с высокой температурой. Не заболели они. Три дня просят не напрягаться, не пить и не мыться в бане. Я вчера привилась, сегодня температура нормальная и даже рука не болит. Только соседи напрягают со своей безалаберностью. Припёрлись- померяй температуру. У них ребёнок заболел. Спрашиваю:- "Вы нормальные? Вы к кому идёте?" Загодя предупредила- вакцинируюсь и ухожу в подполье. Померила... дистанционно. Ладно у меня прибор как в поликлиниках. Вот вам и вся картина маслом. Потому и полыхает, что о других не думаем.
А вы уверены, что они действительно температурят? Сейчас многие халявят так...под прикрытием прививки, сидят пару- тройку дней дома
Это ваша точка зрения. Хорошо, что пока она не официальная. На самом деле люде умирают каждый по своей причине: кто-то от вируса, кто-то от других причин, перечисленных вами выше. А вовсе не какие-то там "антиваксеры" кого-то убивают. Никто научно не доказал, что все беды от непривитых. Это заблуждение, которое часть обывателей возвело в ранг истины. Профессионалы пока такого не говорят.