А при чем здесь "антиваксеры"? Не они же отменяют эти плановые операции. Это вопрос к тем, кто так организовал меры по противодействию пандемии.
Хм, я я думал - их убивают "оптимизаторы" - причем начали это делать задолго до ковида... А оно вот ведь как... А так да - справятся с эпидемией - и для дополнительных сердечников и раковых больных, которые могут появиться вследствие применения массового применения не прошедших нормальных испытаний вакцин - местечко найдется... Только вот незадача - процент заболевших ковидом и процент, который собираются этими вакцинами привить - отличается даже не в разы, а минимум на порядок-полтора. Может нехватить мест - даже при относительной безопасности вакцин - которая пока ну совсем не доказана. Речь, естественно, о долгосрочной перспективе.
Прям как Наполеон свою жену, до своего приезда...) эта штука (самодиагностика и самоизлечение...-автоматически) в любом человеке есть, НО- чем больше лекарств с аптеки употребил тем оно (иммунитет) слабее! Да ладно),понять тяжело только вакцинюков, видно все-же побочка и с этой стороны работает (мутация-деградация...).
Может быть, но я своим верю. Иначе работать нельзя. з. ы. Это я по другому не умею. Никаких рекомендаций.
Мне наивность строить и жить помогает. Она у меня типа парацитамола. Принял дозу наивности и дальше себе.
Могут появиться, а могут и не появиться. Давайте не будем говорить про нормальные испытания... Ну смешно, право же. Лекарства, которые принимают больные "нормально" испытанные дают такие побочные действия, что можно сравнить только с самоубийством из лучших побуждений.
Моя работа подразумевает некоторое количество самостоятельности у персонала. Я не могу быть нянькой, да и прав таких у меня нет, а сопли им вытирать мне без надобности. И потом положено три дня? Нехера на работе маячить.
В настоящее время любой душевный порыв имеет прямое указание сверху. Те кто хотел сделали данную операцию зимой-весной. Все остальные подневольные. Стадом. Недовольным, но стадом.