РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Некорректное утверждение. Оно не может доказать, что увеличением числа привитых тяжелых случаев станет меньше. (Только не надо ссылаться на опыт других стран. Потому что, во-первых, в разных условиях результаты одних и тех же мер будут отличаться. Во-вторых, у других тоже не всё так однозначно: сегодня все улучшается, а завтра становится хуже чем вчера.)
Вы сказали приблизительно так: импотент никогда не поймёт не импотента, так как у него не всё в порядке со здоровьем!
Только вот кем? Куды идти в кассу человеку, считающего Навального клоуном а Путина с Ксюшей - одной семьей? К Квачкову, может быть? Так он православный - а я нехристь, почти атеист. Не возьмет - хоть мужик и неплохой... Да и с ковидом пообщался, похоже, теснее, чем планировался - ближайшие полгода делать от него прививку - это уж просто медицинский эксперимент, причем дурацкий - без постояннного медицинского мониторинга и контроля приема остальных препаратов. Пустой расход материала. Жена и дети могут не понять...
А че тут доказывать? Я его вчера видел. Сидит себе на скамеечке, дремлет. Ножки подогнул, вполоборотика такой весь, кепочка на затылочке еле-еле. Воняет! Жуть!
Вам главное, чтобы вас поняли? Такие "эксперименты" давно идут полным ходом. Про умерших или сильно заболевших после прививки, сделанной после 6-ти месяце после болезни пока не было в моём окружении.
Я переживал, что вас уже в стадо невозможно собрать. Однако торгуетесь до конца. Три дня всё равно вымутили.
Тут все немного проще - даже до самых восторженных и увлеченных новыми веяниями умов начало доходить, что отсидеться в своем доме, если что - куда разумнее, чем оказаться запертым в тюрьме города и "общественного пространства"...
На мне проверим. Принимаю только витамины и препарат поддерживающий печень. Так что ждите вестей с "фронта".
А кореша, который пришел на прививку с дурными антителами, завернули на полгода. Правда, тогда (зимой) этот вопрос решали еще врачи, а не администраторы.
Бессмысленно - в плане испытаний. Постоянное медицинское сопровождение нужно. Затем - контрольное заражение. Потом, независимо от его результатов - желательно вскрытие...
А не нужно никого собирать. Вон они. Ходят, влюбляются, пьют водку, рожают детей, дебоширят, работают. Только что не мычат. А так все уже давно собраны, обаусвайсены, оболванены, посчитаны и занесены в реестры. Теперь вот еще и осчастливлены. Лепота.