Не повторяйте это дома! Это ОЧЕНЬ рискованно. В стационаре они ежедневно берут анализы и корректируют лечение. Могут быть осложнения на что угодно! Хорошо что обошлось, но Вы в Русскую Рулетку играли!
Естественно. Для больных это вполне оправданный риск. Но прививают-то здоровых - и хотят сделать это поголовно. И бегом - не пойми чем. Просто так что ли столько врачей не хотят прививаться? Пример Рики - далеко не единичный. Я бы, кстати, перед работой с инфекционными больными - привился заблаговременно и не задумываясь (там дозы вирусной нагрузки - аховые, и вероятность тяжелого течения болезни - максимальна). Но я - не врач, и могу просто не знать того, что знают врачи, отказывающиеся прививаться.
Где то видел... Кто не хочет в госмашине быть винтиком, становиться гаечкой. Сереж альтернатива есть. Правда скользкая... И не стопроцентная Ты про Агафью Лыкову слышал?
Вероятно и с инфекционными работали, а откуда они знают когда на вызов едут. Он работает на скорой..но не на городской, она в той же поликлинике, ведомственная поликлиника. Почему не привились не знаю, сейчас с ним сложно общаться, да и глупо задавать вопросы, бередить душу. Но кстати среди моих знакомых врачей они были не единичной парой без прививок.
Да, всё верно. И не только для границ одной страны. Особенно, если границы постоянно открыты. Да и никто сегодня не говорит, что однократного вакцинирования будет достаточно (хотя раньше говорили). Я не вакцинирован, но при этом у меня нет повторного заражения. И первого тоже не было. Как и у многих здоровых людей. Повторно заразиться могут только те, кто уже ранее заразился и переболел. Но тому есть объяснение - у них ослабленный иммунитет. И я не против того, чтобы они привились. Но, как показывает практика, прививка не гарантирует защиту от повторного заражения. Потому что основная причина заражения (слабый иммунитет) не устраняется даже прививкой - теперь для людей с ослабленным здоровьем рекомендована периодическая ревакцинация. Все скопления состоят только из невакцинированных? Вакцинированных там нет? А как вы это определили? Или в СМИ кто-то такую мысль выложил? А может, лучше сделать так, чтобы скоплений было поменьше? Да и границы попробовать закрыть, чтобы обмен мутациями сократить - почему такого никто не предлагает? Я полагаю этого делать не будут, потому что эти перечисленные мною выше мероприятия никому дивидендов не принесут, а некоторым одни лишь убытки. В отличие от поголовной вакцинации. В качестве примера определения мероприятий, не приносящих прибыли, могу привести введение и быструю отмену QR кодов.
Поразительно неграмотный в вопросах медицины вы человек. А почему же не почитать хотя бы Википедию? Ну, немного уровень подтянуть. Зачем генерить собственные глупости? Все профессионалы знают про коллективный иммунитет. Все профессионалы-ответственные лица его добиваются и во всех развитых странах для непривитых предусмотрены серьёзные ограничения, часто делающие для них нормальную жизнь невозможной. Я заметил, что вы постоянно уверенно вставляете в свои тексты утверждения, не имеющие ничего общего с действительностью, так, как будто это само собой разумеющееся. Вы действительно не понимаете, что это враньё или специально это делаете?
Хорошее дело - судить по Вольдемаровне... Почему тогда, когда я сужу по маме, которая гриппом в 2013 году переболела гораздо тяжелее, чем "дельтой" в этом (в 87-то лет!) и считаю ковид не самой опасной, хоть и достаточно тяжелой болезнью (но явно не такой, чтобы из-за нее ставить медицинский эксперимент над 80% населения, прокалывая их наспех сделанными вакцинами) - это кого-то удивляет? А если по мне судить, с моим стабильно тяжелым течением гриппа - и беспроблемным коронавирусными и аденовирусными ОРВИ - так ковид - вообще фигня полная, жаль только сезонную черешню в этом году так и не попробовал - точнее, отличить ее от картона так и не удалось. Ну, зато бензином от инструмента в машине две недели не пахло. Правда, к срокам годности и состоянию продуктов по жаре приходилось относиться крайне осторожно...
Парящий в воздухе? Да как хотите, я в игнор поставила и не читаю. Если нравится его слог, в счастье его много.
Да нет, он прям таки на Физгармонии играет. Или на Арфе. На балалайке тоже можно нехило играть. Вон такой - Архиповский.
Вольдемаровну знаю и слышала ее во время ее болезни, не приведи Господи. Ни голоса ни сил. Потому и сужу. И вторая подруга также сильно болела, вам зачитать ее переписку из Патриота? Не уговаривайте Алекс, не хочу болеть этой дрянью. Ну а там конечно как повезет.
В смысле? В Индии? Откуда пришла дельта? Слушайте, вы такие глупости пишете, неудобно даже отвечать. Вы построили у себя в голове «стройную» как вам кажется теорию действия иммунитета и декларируете её как что-то реальное. Вот, только она, эта теория, не имеет ничего общего с действительностью. Ну, почитайте хоть что-то. Какой-нибудь «Про иммунитет для детей» с картинками.