А до этого верили? К. У. Черненко верили? Для Двух Волг на Ваучер место подготовили? Даже в неизбежное скорое наступление Коммунизма верили? «Разумные люди» года через два после приема в Пионеры все поняли. И газеты читали с последней страницы. Так что Советы ваши - мягко говоря - не по адресу.
Уважаемый, Вы говорите так, что закрадывается подозрение, что Ваша настольная книга - дневники доктора Геббельса. Вы будьте поосторожнее с выражениями и призывами к действиям.
В этом есть глубокий смысл. Имха это не только ковида и вакцины касается,... И тут практически неразрешимая диллема... Верить власти глупо ибо это все равно что верить консультанту в магазине, а слушать толпу, неважно под какими флагами она собралась опасно... Ибо совокупный интеллект толпы величина равная интелекту самого недоразвитого ее члена,...
Вы когда к Барышням с «низкой социальной ответственностью» зайдёте (да простят меня Дамы), то так им и скажите: - Я - АнтиРезиночник! У меня Крепкий Иммунитет! Интересно как они отреагируют.
Ну - по адресу не по адресу... Если я сегодня рекомендую человеку ленточный фундамент на торфе, завтра - у него дом перекосился и пошел трещинами - а послезавтра я буду активно агитировать за какие-либо строительные решения - Вы будете воспринимать эту агитацию всерьез? А за массовую и огульную вакцинацию сырыми препаратами (ну не спорьте уже, что они сырые - за год-то с начала разработки!) активно и агрессивно агитируют именно люди, которые еще вчера советовали не то что строиться на торфе - но еще и взять кредит под это мероприятие. И как относиться к этим людям и тому что они говорят серьезно? Естественно, никак. Можно почитать мнения профессионалов, изучить вопрос - да что угодно. Но не верить заведомым и паталогическим лжецам.
Вы бы осторожнее болтали ерундой про массовое, огульное и сырые препараты. А то в каком нибудь УВД в этом могут усмотреть признаки статьи УК. Статья 207.1. Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан
а вокруг меня умирают... 6 человек потеряли зимой... многие побывали в больнице, а некоторые были в реанимации...когда такое вокруг тебя происходит, то бегом бежишь вакцинироваться...практически вся моя родня вакцинировалась еще весной, кроме дочки с зятем, которые все же заболели... хорошо, что легко... а до этого, весной и летом, я громче всех возмущалась изоляции и т. п... так легко говорить, когда вокруг тебя не болеют и тем более не умирают... дай бог, чтоб этого в вашем ближнем круге не случилось...
Разумные и так понимают откуда "уши торчат". Про панику вы в точку. Не знаю как в Москве, но отправить целую область в конце апреля 2020г. "лапу сосать" целый месяц при таких цифрах, это не истерика. Даже слов не подберу, что это. Да они что хочешь наговорят и обоснуют. Например так: @Vladis69, А это тоже заведомо ложная информация?
Ну Вы можете поверить Байдену. Он пока ничего не обещал. Или сходить к Доктору. К любому на выбор. За деньги (не очень большие) многие принимают. А можно слушать, безусловно Очень Важное Мнение Геолога, или Прграммиста или ещё кого. И им - Верить.
оно, конешно. но есть всякости, как то: а ежели барышни эти полусветские тоже из отныне неприкасаемых?) а ежели зайдёт Резиночник, а они - анти?..
Дело то в том, что вакцина не даёт полной гарантии плюс недоверие врачам и разного рода деятелям… зачем колоть себе невесть что, если положительный результат под сомнением ? А тем политикам которые дают гарантии - доверять это как минимум - наивно…