Коронавирус - 5

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем lendgreip, 06.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexej68
    Благодарности:
    903

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    903
    Не уходите от ответа. Мы говорим о сроках испытаний вакцин и об их проверенности. Может быть, Вы найдете где-то мои высказывания по поводу мер индивидуальной защиты и т. п., где я призываю их не использовать? Или что я где-нибудь писал, что вакцинирование не защищает от заражения? Или что ковида нет и от него не умирают люди?
    Люди вообще смертны, часто - внезапно. И с каждым человеком - все происходит по-разному. Заведомая ложь - что каждый отдельный человек, сделавший прививку от ковида, не заразится им. И заведомая ложь - утверждать, что прививка не сможет ни при каких обстоятельствах причинить вред его здоровью или даже послужить причиной смерти. Все остальное - от лукавого, манипуляции общественным сознанием.

2. Виталий
    Благодарности:
    2.285

Виталий

-

Благодарности:
    2.285
    Спасибо за комплимент, но я давно не в том возрасте, на какой намекаете. :hello:

3. Vladis69
    Благодарности:
    16.085

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.085
    Я с вами не разговаривал о сроках испытаний.
    Так вы сможете перебить разъяснение ВС и объяснить неопасность Ковида, о чем вы не раз писали?

4. Alexej68
    Благодарности:
    903

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    903
    Далеко не каждую операцию нужно делать - я совсем не стремлюсь на дорогую и часто бесполезную абляцию, если мне удается поддерживать приемлимую трудоспособность физической активностью и минимумом необходимых поддерживающих препаратов.
    И прежде чем прыгать в холодную воду - нужно трезво оценить, нет ли рядом лодки, плота или хотя бы любого плавучего предмета. Ибо спасать в холодной воде утопающего без подобного снаряжения - крайний случай, когда не остается ничего другого - потому как скорее всего это просто кончится добавлением работы водолазам.
    И переходя по переходу - необходимо крайне внимательно оценивать обстановку - некоторые переходы на многополосных скоростных дорогах кратно опаснее светофоров с красным светом.
    Вы пишете феерически банальные глупости безотносительно к теме обсуждения.

5. Виталий
    Благодарности:
    2.285

Виталий

-

Благодарности:
    2.285
    Если в кассу, то точно не к Квачкову. ;)
    И - странно: вы ж вроде по возрасту должны знать: ЛЮБОЕ лекарство в конечном счёте на людях испытывается. Другого просто не дано... А лично у Вас есть время дождаться результата? Кто вас обманул: кто дал гарантию, что дождётесь? ;)

6. SolidGoldBoogie
    Благодарности:
    847

SolidGoldBoogie

Живу здесь

SolidGoldBoogie

Живу здесь

Благодарности:
    847
    Бро, не знаю, где находится Собинка и как пахнет "новичок", но у меня во дворе на Южном берегу Свердловской области частенько пахнет то гивечем, то нон бости, то имам баялды. Пальчики оближешь!

7. Rezus1000
    Благодарности:
    1.402

Rezus1000

Живу здесь

Rezus1000

Живу здесь

Благодарности:
    1.402
    Неудачный пример потому что у меня всё хорошо и жена и дети и внучки… и стакан воды есть кому поднести. За других ответ держать не имею права… и их примеры приводить то-же неверно…хотя есть несколько, где мужик проявляет слабоволие и безответственность… вот тут никогда не будет никаких гарантий…

8. Alexej68
    Благодарности:
    903

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    903
    Я писал про неопасность ковида? Или про сопоставимую или даже превосходящую опасность некоторых разновидностей других ОРВИ?
    Или про его относительную малоопасность для определенных категорий людей?
    Вы уходите от ответа. Я писал, что вакцины сырые. Вы говорите, что я распространяю заведомо ложную информацию. Я прошу Вас привести документы с истинной информацией (ну мало ли - я человек, и могу заблуждаться). Вы уходите в пустословие.
    Так что там с документами об окончании срока испытания вакцин? Где свидетельства их "сухости"? Напомню - этими вакцинами Вы предлагаете проколоть население поголовно, включая молодых людей фертильного возраста, для которых ковид, по вполне официальным данным, малоопасен (и сохранение здоровья и жизни которых должно быть главной задачей ответственной государственной и национальной политики). Кто тут создает общественную опасность?

9. Investigator
    Благодарности:
    1.289

Investigator

Живу здесь

Investigator

Живу здесь

Благодарности:
    1.289
    Вы за балалайкой даже читать не в состоянии. Я сам уже здесь писал, что в моих постах нет призывов действиям.
    Да, хоть бы и были. Призыв к ликвидации безграмотности – это тоже похоже на дневники Геббельса?
    Беда в том, что вы пользуетесь, причём неумело, примитивными шаблонами.

Геббельс призывал кого-то уничтожить? Ну, значит тот, кто призывает уничтожить, например, рак – читает его дневники.

Вы попробуйте мыслить логически и самостоятельно. Начните с малого.

10. Alexej68
    Благодарности:
    903

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    903
    Я ни от кого не жду ни гарантий, ни результата.
    И могу даже поучаствовать в испытаниях - сознательно и со своего согласия. В конце концов, в молодости я в клубе немного бывал тест-пилотом на общественных началах - а там "осложнения" вообще аховые и очень частые.
    Речь и идет о том, что испытания - дело сугубо добровольное - и должно включать ответственность за жизнь и здоровье испытателей - материальную и т. п.

11. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    Вы имеете виду лечение в стационаре, когда можно точно сказать, кому сколько времени понадобилось для времени излечения?

12. Investigator
    Благодарности:
    1.289

Investigator

Живу здесь

Investigator

Живу здесь

Благодарности:
    1.289
    Очередная порция подтасовок.

Товарищ говорит о том, что, раз нет полной гарантии безопасности, то и пользоваться переходом не надо.

Антиваксеры ратуют не за вдумчивое применение прививок (а вы такую интерпретацию пытаетесь подсунуть), а за отказ от прививок вообще, поскольку "ничего ж непонятно".

Есть люди с противопоказаниями, это очевидно всем. И ИМЕННО поэтому на других лежит ответственность и необходимость прививаться для создания коллективного иммунитета.

Бараны же, т. е. антиваксеры не прививаются не поэтому, а потому, например что у них "сильный врождённый иммунитет" или что-то другое, столь же бессмысленное.

13. e_senin
    Благодарности:
    2.111

e_senin

Живу здесь

e_senin

Живу здесь

Благодарности:
    2.111
    Думаю, для йога это тоже не проблема - удалить из тела ЧИП силою мысли. Если не через мочеточник, то, как вариант, через прямую кишку.

14. Ivan1304
    Благодарности:
    2.652

Ivan1304

Живу здесь

Ivan1304

Живу здесь

Благодарности:
    2.652
    Овцы же, т. е. ваксеры прививаются не поэтому, а потому, например что* по телеку сказали что нужно* или что-то другое, столь же беЗсмысленное! и нас рать ваксерам что от вакцины рано или поздно Но обязательно будут побочки...!:)]пока овцы с баранами спорят, энные товарищи продолжают стричь и баранов и овец...кстати,недавно появилась колбаса, на ней так и написано- без мяса)

15. Vladis69
    Благодарности:
    16.085

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.085
    Речи не было, что вы распространяете, только привел статью, которая, как узнал недавно, оказывается, работает на практике. И спросил, сможете ли вы перебить разъяснение Верховного Суда. Но оказалось, вы его поддерживаете, ну и ладушки.
    Про вакцины с вами разговаривать и не собирался. Ибо бессмысленно.

Статус темы:
Закрыта.