РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Одним людям голова служит для того, чтобы принимать и проводить разумные решения, неважно кто является их автором. У других голова для ношения ушей, шапок, чтобы ею есть и изображать из себя бойцового петушка, когда другим идиотам хочется себя развеселить. Ну да, гнев и страх - самые легко возбуждаемые эмоции, для тупого мяса в самый раз.
Сделал прививку и даже Т не поднялась? И рука не отнялась и голова не разболелась до плакать? Не может быть такого. Не верю
у меня двоюродный брат уже второй год в ковидной реанимации работает (по спец. анастизиолог-реаниматолог) и я ему доверяю, мне плевать на гос-во и политиков... брат перый сказал, что как только будет возможность вакцинироваться - так сразу. я так и сделала. запись открыли 1.02... я первый раз укололась 5.02, а я хроник каких поискать...естественно я не бездумно кололась, а сдала кучу анализов... мне это стоило несколько тыс. рублей, потому как в поликлинике говорили, что можно без анализов...
Бла-бла-бла можно говорить до бесконечности, с намёками на философствование и без них. Только вот смерть человека является процессом необратимым. На кладбищах уже полно людей, умерших потому, что не удосужились своевременно поднять с дивана свой ленивый трусливый зад и потратить полчаса времени на бесплатные качественные прививки. Но мест рядом ещё полно, так что можно не торопиться бронировать новые места.
Т. е. таки ждёте гарантий (ответственность) и денюшку как испытатель? Вот не пол: а в чем тогда, извиняюсь, сознательность, когда о денюжке речь? Или Вы о том, что будете в сознании во время прививки?
ключевая фраза. Но здесь многим радетелям скорейшей уколизации этого не понять. Стадность превыше всего.
Давайте разберём ваш опус по пунктам. Почему, "не поэтому", прививаются нормальные люди? С чего вы взяли, что дело в "телике"? Вообще-то, прививки – величайшее изобретение человечества, неотъемлемая часть нашег культурного развития и научного прогресса. Прививаться – это просто естественно. На автомобилях. по-вашему, тоже ездят потому, что "по телику сказали"? Обязательно будут побочки? А почему обязательно-то? По телику так сказали? Про "стричь" уже надоело. Самый тупой аргумент. Чтобы украсть деньги на вакцинировании, вакцинирование проводить необязательно.
@Investigator, вы совершенно зря спорите с Иваном, он человек на своей волне и, возможно, из другого измерения. Ответов никаких вы не добьетесь, только повторы одних и тех же фраз в разных сочетаниях. Возможно, это нейросеть под его ником работает.
Не только в стационаре. Пандемии полтора года, и медики как-то уже наладили учёт заболевающих и выздоравливающих - раз в данных указывают, что стоко-то в стационаре, стоко-то на дому. Волна - это не когда медики ВДРУГ поводья этого учёта теряют. А когда заболевающих становится больше (ну, или когда выздоравливающих вдруг резко - в 2-4 раза - становится меньше, как сейчас в КК).
А, ну да. Здесь же все антиваксеры говорят, что – да, мы, конечно, за прививки, но, вот у некоторых есть противопоказания, им нельзя! А злобные запрививочники заставляют всех поголовно. Опять подтасовки. На самом деле мы видим безграмотных хтонический страх перед прививками вообще и набор путанных, постоянно меняющихся "аргументов".
какие есть подтверждения что они качественные? они, кстати, даже исследование еще НЕ прошли! -ну если я ошибаюсь то результаты исследования в студию ...-для интереса почитайте за лекарство Талидомид,-к чему привело это *лекарство* которое выпускалось 6(!)лет и только пооотом начали бить тревогу!
@Ouroboros, https://tsargrad.tv/special_projects/chudo-preparat-vyzval-urodstva-u-tysjach-mladencev_355613