Наверное потому что я гораздо ближе к Англии, в смысле нахожусь. У меня тут то фондёй, то буайбесой наносит. Жена зараза любит весь этот продуктовый опупеоз, а мне мясо, желательно куском и что б без никто. Чтоб разваливалось, парило и ром в маленьком бокальчике прям перед доской выстывался. Исключительно золотистый.
Может, некоторым, но не "многим". А с другой стороны - много ли было собственно аргументов типа "у меня в организме слабая тратата, я отказываюсь колоться, пока не проведут больше исследований о влиянии вакцины на тратата". Больше таких: "Они требуют прививаться, но они говорят это без уважения"
Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой... Талидомид - препарат германского производства. Таков ужасный мир западного капитализма. Одни специалисты его создали и запустили в практику, обнаружили побочные эффекты и забили тревогу другие специалисты. Обратите внимание - специалисты. Но у вас по таким предметам нет специальных знаний и не будет уже никогда. Даже если начать учить прямо сейчас и до гроба. Люди хотят летать самолётом и делают это, хотя подготовки пилотов не имеют. Люди ходят в больнички к терапевтам, эндокринологам, ревматологам, кардиологам и прочим специалистам не потому, что хотят их чему-то научить, в чтобы самим получить квалифицированную помощь. Все живущие в государстве, в городах и сёлах вынуждены непрерывно доверять свою жизнь, здоровье, материальные заботы и благополучие другим людям, потому что других вариантов нет. Если не считать вариантом уход в глухой лес, пустыню, на остров и всё делать самому, на свой страх и риск, каждый раз дрожа за свою единственную шкуру. Такие люди есть, но их единицы, и им тоже нужны патроны, оружие, одежда, инструмент, медикаменты. Так что перестаньте уже нести детскую фигню в очень серьёзной для здоровья и жизни теме.
Да... играла, но со 2.01.2021 по 4.02.2021 я была никому не нужна. И это при том, что дважды вызывала врача. Брали анализы и ковид был подтверждён. Я была открытием для поликлиники в феврале, когда пришла с КТ и снимками в руках. А первый вызов был по скорой. Второй через колцентр. Больничный на руках у мужа, а я "мимо кассы". Хотя 4-го января врач сходу сказала, что у меня двусторонняя пневмония и хрипы в лёгких. И спокойно ушла. Заведующая терапевтическим отделением на меня глаза вытаращила, когда я к ней явилась через месяц болезни с сатурацией 87 и температурой за 37. Я не была отражена ни в какой статистике. Вот тут мне предложили госпитализацию. Я предпочла повторный курс лечения. Нет... я никому не посоветую повторить мой путь. Он неправильный. Я мечтала о прививке до того, как заболела. Ждала, когда начнут делать. Чуть только не успела. Устала уже повторять- не всем везёт! Не у всех элементарно есть деньги на всё, что необходимо в этот момент. Не у всех есть любящие люди, которые будут ухаживать и потому лучше предотвратить, чем выбираться так, как я. Говорю и говорю, что могут быть хорошие законы, дороги, больницы, но никто не застрахован от дурака. И он не вражеский лазутчик. Он наш, только как говорил Райкин: - " Одну винтку не докрутил." Вот потому и привилась. С раком ещё можно побороться, а с ковидом- дышал и перестал. Как я "дышала" у Рики спросите. Она с телефона не слезала.
С дурными антителами прививка ему не страшна! И не забывайте, что три анализа на антитела могут дать три разных результата: нет антител, есть но очень мало, очень много антител. Если есть деньги, то попробуйте сдайте несколько раз в разных местах. Мои коллеги смеялись жутко-каждый месяц разный результат, куда там ПЦР до таких анализов со своими ошибками...