РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какая-то почти фейковая история, если бы не реакция на нее: Депутат Госдумы Вячеслав Лысаков просит генерального прокурора РФ Игоря Краснова разобраться в ситуации вокруг судьбы школьницы из Краснодара, у которой, со слов жителей, после прививки от коронавируса с разницей в несколько дней погибла вся семья. Парламентарий обратил внимание Генпрокурора на то, что в соцсетях идет обсуждение судьбы А. Колесниковой, ученицы 6 класса школы №61 хутора Ленина Карасунского внутригородского округа города Краснодара, у которой, со слов жителей, после прививки от ковида с разницей в несколько дней, якобы, погибла вся семья: папа, мама, дедушка и бабушка, ребенок остался сиротой, опекунством над которой сейчас занимается тетя (сестра отца). По отзывам соседей и дирекции школы, где училась девочка, информация о смерти всей семьи подтверждается.
Вы можете спросить у этих врачей, что они знают. Но если не говорят, то это не заговор великий, а просто нечего им сказать. Да и как-то неубедительны некоторые врачи сами: бояться своих коллег, не верят в лечение и лекарства... Что про прививки говорить, о которых врачи не по профилю сами легенды и страшилки рассказывают? Вот такой уровень доверия к медицине у врачей самих, чего говорить о людях других профессий... Никто не может быть уверенным, что он не больной!
вы болезнь боитесь больше прививки он наоборот. Мне болезнь больше подозрительна, чем опасна Три человека рядом знатно больные перенесли ее тяжело но без реанимаций... Кто поздоровее вообще как обычный грипп
Я болел в тоже время, в Январе. И жена тоже. И процентов 60 знакомых. С больницами было напряжённо. Платных было на всю Москву всего ДВЕ, а мест на эти две - ОДНО. Цены там - не несколько тысяч рублей. За несколько тысяч - несколько минут и пролежишь. Ну если Вы с раком знакомы - то знаете какие цены бывают.
Я с ней знакома и знаю о чём говорю. У этих трёх сильный иммунитет, счастливчики! Надо знать ещё возраст гриппозников. Ну, и если я выбралась из такой бяки, то это тоже говорит о силе моего иммунитета.
Да, но жив. И у меня свыше шестидесяти, но это, как сказал врач: - "Это вы уже выздоравливаете, а было куда хуже."
Дело в том, что ни вы, да и вообще никто не знает как сработает иммунитет в конкретном случае. И как сработает коронавирус в конкретном случае. Не установлена точная зависимость ни от возраста, ни от общего состояния здоровья, оценённого "на глаз" вроде "да, он бодрячком", "он же на велосипеде катается", "он так бухает, больной бы этого не вынес". Не установлена, понимаете? Ну, попробуйте понять. А новые штаммы ещё больше запутывают картину. В Индии все худые, бодрые, вегетарианцы и с сильным врождённым иммунитетом, любой европеец в их антисанитарии выживает с трудом. И именно они мёрли сотнями тысяч (в лучшем случае), и именно в этой среде образовался новый штамм, "привыкший" к худым молодым спортивным вегетарианцам с сильным иммунитетом. Ну, подумайте. Заставьте себя.
Ну типа да. Никак себя не могу пересилить и жене пожаловаться на что то. Ну прям никак. Даже мысли не возникает сказать ей что у меня проблемы.
Вы не в курсе? Таковых было достаточно, начиная с сотрудников самого института-разработчика. Второй год испытывают, а 3-я фаза испытаний, которую переживает Спутник-М (до конца 2022 года, если не подводит память), предполагает уже массовое применение препарата. Тжс, что и у основных мировых вакцин-конкурентов. Кстати, в Оплоте Демократии таки ввели обязательную вакцинацию для медиков... Куда ж теперь жаловаться на Мордор всему прогрессивному человечеству?
Дык народ делал, я то пока еще не народ, я покамест абстрагировался, но чую что карающий меч вакцинаторов уже точится где то в кущах диавольских. Строют онЕ планы на плоть мою. Строют. На пергаментах имя мое пишут каллиграфически гусиными перьями. Перемигиваются и халаты готовят маскировочные, те что с крестами на плечах. И...И... И... И скалятся.