Не, она женщина правильная, она когда видит что мне кирдык приходит то сразу скорую, что с ногами сломанными (думал ударился), что с температурой (думал отлежусь). А я то дурак конечно, но не без затей!
Так от страха это, от того что чую ванны серные да масляные. Огонь чую, угли раскаленные. Короче бздю!
Думаю, что да, это благодаря хорошему иммунитету. В принципе, у здорового так и должно быть. Смотря чем болеет. У меня речь была в основном об иммунитете против инфекции, передающейся бытовым способом (воздушно-капельным ли аэрозольным), в частности против коронавируса. Если человек чахнет, например, по причине отравления, облучения и т. п. это уже другая тема. Если сам справился, то не буду утверждать, что прекрасный, но могу его оценить как достаточно хороший. Ещё зависит, по какой причине он заболел и в каком состоянии находился к моменту начала заболевания.
Сейчас-то чего говорить о неправильном тестировании? Точнее, говорить надо, но для частных лиц это уже не аргумент. Да, всё было сделано через ж..., но прививку колют уже почти год, миллионам поставили.
Заметки на полях... Судя по тому, что в Индии волна давно схлопнулась (судя по минимуму смертей), индийский штамм ушёл на вольные европейские хлеба. Мабуть, не вынес индийской антисанитарии. Зато наша санитария, во главе с Главным санитарным врачом, ему явно пришлась по душе...
От рака умирали во все времена. Просто статистики не было. И он всё же в большинстве случаев излечим. Другое дело, что мы люди беспечные.
Можете дать точное определение своему идиотскому понятию "хороший иммунитет"? И количественные методы определения "хорошести"? А то похоже на "хороший мальчик". Какой-то приподъездный уровень.
У меня практически не было серьёзных признаков недомогания, хотя имели место контакты с инфицированными (если верить их положительным ПЦР тестам). Скорее всего, с инфекцией не раз встречался, но никаких симптомов заболевания не почувствовал. И да, предосторожностей никаких не соблюдаю - живу так, как и до пандемии. А это уже фантазии. Никого я не "перезаражал". У меня мама 89 лет, 2 года лежачая больная, на улицу, её крайне редко вывозим на прогулку в коляске (сама не хочет). Она постоянно мерзнет и боится сквозняков. Помимо перелома шейки бедра (причина по которой сейчас 2 года с кровати не встает) есть ещё куча серьёзных заболеваний. Говорю это к тому, что нет никаких предпосылок вести речь о её сильном иммунитете. Я её почти каждый день навещаю, общаемся без масок, дистанцию не соблюдаем. Но она ни разу не заразилась. Её сиделка (при ней круглосуточно) тоже не заразилась. И вообще, среди моих знакомых, с кем я последние пару лет регулярно контактирую (сижу за одним столом, езжу в салоне автомобиля и т. п.), не соблюдая никаких мер предосторожности (маски не надеваем, дистанцию не соблюдаем, никакие предметы, к которым прикасаемся не дезинфицируем и т. п.), никто пока не заболел. А ещё я посещаю фитнесс-центр, где все занимаются физическими упражнениями без масок, а зал при этом не проветривается, т. к. работают кондиционеры. Да, и в бассейне там же плаваем, и в сауне рядом сидим, и в хамаме, и в "соляной пещере", и в раздевалке - все там без масок пребывают. Если бы в этом клубе имели место случаи заболевания, клуб бы давно прикрыли. Но ходят туда в основном здоровые люди в солстоянии хорошего самочувствия (если кто захворал, думаю, сам не порйдет спортом заниматься). Тогда с чего вы взяли, что я мог заразить какую-то "свою престарелую тётушку"? И даже если эта тетушка, действительно заболела, то на каком основании вы можете утверждать, что её заразил именно я, а не кто-то ещё, что лично я свой вирус к ней принёс и передал из рук в руки (пересадил со своей слизистой)? Вы готовы поверить в такую сказку?