Нащупали лекарство от ковида https://www.rbc.ru/society/29/07/2021/6102822c9a79470496855543?from=newsfeed?utm_source=telegram&utm_medium=messenger
Вася, когда всё началось в Китае, то не сразу и поняли, что это никого не минует. Так и по сию пору полного понимания этой болезни нет. И ко всему этому добавилась всемирная безалаберность. А уж в отношении наших соотечественников и говорить нечего. Для меня ярчайший пример трагедия Пхукета. Трупы плавали в воде, а наши пёрлись на эти пляжи. Вот не бараны ли? Да что говорить, у меня дочь попёрлась в Италию в марте 2020 года. Гуляла по пустому уже Риму. И хоть ты криком кричи, а ничего не докажешь. Один аргумент- не заболела же. Не заболела, а тест показал контакт с больным. Кому привезла?
Ну как же, непрерывно слышу, Вася, Елпрог, Иван1304 и другие балаболы местечковых масштабов. Ну ещё бабки всякие что-то шепчут, кошки мявчут, собаки лают, руины говорят, и так далее.
У основной массы вменяемых, адекватных людей, особенно кто занят настоящим делом, нет особого интереса к этому вирусу Животноводы, например, обсуждают как жить дальше и как выходить с минимальными потерями в нынешней ситуации, когда цены на корма и зерно взлетают с пугающей регулярностью Тема вируса раздувается и поддерживается истериками как в СМИ, так в подобных темах Вирус есть, люди болеют, но очень многие уже устали от того, что их постоянно пытаются кошмарить, и идёт отторжение, то ли специально разработана такая методика, то ли какие-то дураки разрабатывали
А..., так вы не привились значит. А мы подумали, что вакцинировались недавно. Сами писали про встречу с белыми халатами
Я уже писал, но повторю - кому надо - сразу все поняли. И не только поняли но и действовать начали. Я сидел в конце Февраля 2020 года (ни одного больного ещё не было) в Шереметьево и по радио объявляли: «уважаемые пассажиры, в этом терминале ни одного Китайца Нет! Все Китайцы в терминале С» Из Москвы китайских туристов как ветром сдуло. Это потом уже из Европы завезли. Поэтому у нас и сдвиг с Европой, все волны у нас позже.
Вы имеете право называть глупостями всё, что не вписывается в ваше понимание жизни. Но это не говорит о том, что вы можете быть каким-то экспертом, квалификация которого позволяет распознавать, что является глупостью, а что нет. С таким же успехом можно назвать глупостью всё, что исходит от вас. Просто я обычно не озвучиваю подобными терминами высказывания оппонентов, а только считаю, что оппонент заблуждается. И подкрепляю свои доводы примерами из жизни. Своими примерами, из своей жизни, а не как вы - "книжными".