РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, т. е., вы не поняли даже, что я предлагаю вам оценить абстрактную ситуацию? Настолько прямолинейно мыслите, что решили будто разговор идёт именно о вас?
Я бы согласился, если бы то, о чем некоторые здесь пытаются докричаться, являлось какой-то новой информацией. Изменить или скорректировать устоявшееся мнение человек может только при условии, если узнает что-то такое, о чем ранее не знал. А многократно выложенное чужое мнение вряд ли сможет мотивировать к изменению своего. Закон перехода количества в качество здесь не работает. Пример тому- Solarbat и его длинные портянки с повторяющимися таблицами и цифрами от избыточной смертности и о том, какой он хороший, что соблюдает все спущенные сверху указания. Раньше чуть ли не каждая страница была наполовину занята его разноцветными текстами - и что, пересмотрел хоть кто-то своё мнение под его влиянием? Похоже, он выдохся или ему самому наскучило читать свои же опусы. Вот и притих. А вновь пришедшие ничего к этому не добавили.
Вас самого-то не смущает, что больше всего единомышленников у вас в одноклассниках, среди тех, кто рассылает благостгые картинки с Христом и крестами и текстами вроде "Сегодня день святого Пантлеймона Заступника, Овнам лучше не выходить из дома, а повезёт тем, у кого дата рождения оканчивается на 3"?
Зачем Вы так переживаете за этих людей? Только правда - видимо в другом. Вакцинация немного снижает коэффициент передачи - и не более. И то пока место старых штаммов не займут новые, более устойчивые к вакцинам - типа той же "гаммы". Но сейчас - да, ценой медицинского эксперимента над миллионами людей несколько тысяч мест в больницах удастся на какое-то время разгрузить. А там или ишак сдохнет, или эмир - кто будет думать на пару лет вперед и зачем? Всегда можно мигрантов завести - что даже не скрывается в документах по демографии нынешней смотрящей за территорией России администрации.
Объясните, откуда такое мнение, что мы вакцинировались, потому что на нас давили? По тв или иным способом. И я и тут еще другие писали, побежали сами, как только вакцина стала доступна. Получается, что это на вас пропаганда действует тем или иным способом, а не на нас. Вы подвержены чьему то влиянию. Прислушиваетесь, чего то там анализируете. Что можно анализировать, если сам в медицине ноль целых, ноль десятых?
А у вас есть примеры из своей жизни, которые опровергают представление о том, что Земля плоская? Понимаете, мы в XXI-м веке живём. Своего дворового опыта недостаточно.
А если вдруг ещё и мнение совпало с минздравом по вакцинации, ну все... И ума нет и заговор и бараны, все в ход идёт.)
на вас давили секретным способом...Вы изъявили желания уколоться потому что вам так внушили (гипноз,5G...)
При чем тут денежка? Если я делаю что-то рискованное для общества - общество должно, если что-то пошло не так, реально позаботиться о вдове и детях - если только я не согласился на другие условия. Если прививку сделать обязательной, то любые серьезные осложнения после нее - должны быть, как минимум в материальном плане - заботой государства. Сознательность - не в том, что человек безразличен к потере отца и мужа в его семье - это полная безответственность перед своим родом во имя невнятного "общества" и его мнения (и, боюсь, "общество" это - вовсе не русский народ и даже не население России - что не одно и то же). А в том, что человек рискует своей шкурой, готов на страдания и даже смерть - но вовсе не на то, что его дети будут после этого голодными.
Не-не, "бараны и идиоты" летят исключительно из уст тех, кто топит за вакцины. Не надо на нас наговаривать
Судя по вашему предложению, вы считаете, что пользоваться услугами таких барышень - это нормально. Если это так, то, в отличие от вас, я не пользуюсь услугами таких барышень, а также другими предметами, которые побывали уже у кого-то в употреблении: зубными щетками, носовыми платками, туалетной бумагой и т. п.
Зато в технике немного разбираюсь - и не бегу покупать автомобили новых моделей из новых партий. А уж если автомобиль еще и технического одобрения не получил - тем более. Что там с окончанием срока испытания нынешних вакцин-то? Сколько там Зверев говорил, желательно пройти времени для нормального цикла? Пять лет? Мне анализировать нечего - я не молодой и не здоровый и нормальный задел для семьи есть - помирай на здоровье, хоть от ковида, хоть от осложнений после прививки - какая разница (ковид, правда, похоже пока не взял - ну у него еше есть время)? И возможные проблемы с фертильностью и онкологией уже давно не пугают. Но вот нафига пацанам и девчонкам лет 25-30 ставить на себе эксперименты - мне понять трудно.