Коронавирус - 5

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем lendgreip, 06.07.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Билли@Бонс
    Благодарности:
    4.802

Билли@Бонс

Живу здесь

Билли@Бонс

Живу здесь

Благодарности:
    4.802
    Это, как в спортлото выиграть. Случай маловероятный и поэтому крайне редкий. Но такое запросто может быть. Вообще ничего необычного.
    Инкубационный период,
    https://lasalute-clinic.ru/covid-19/pervye-priznaki-koronavirusa-u-vzroslogo

то есть время между получением инфекции и заболеванием обычно дней 5. .Вот они провожали какого-то больного, целовали его в засос, получив атомную дозу вируса заразились, но пока еще не заболели. Потом, на вид совершенно здоровые сделали прививку, и уже затем заболели. Ну и, так бывает, умерли.
    Вот в чем разница между нормальными людьми и антипрививочниками. Они, не обладая полнотой информации, вытаскивают всякую чушь.

2. Кларисс
    Благодарности:
    465

Кларисс

Живу здесь

Кларисс

Живу здесь

Благодарности:
    465
    Попробуйте уложить в тот другой контекст смерти этих людей. Попробуйте объяснить эти случаи выводами того контекста. У лично меня не получается.

"Только очень тёмные, трусливые люди и не побоюсь этого слова - идиоты), будут бояться и как лемминги (читай -бараны) будут идти на поводу телепрофанаций, а вдруг не обойдётся."
    "

Ссылку " память погибших от ковида " я дала для того, чтобы человек увидел людей, у кого " вдруг не обошлось ". И чтобы на этом примере можно было убедиться, что его логика субъективна и иррациональна и на другой группе или примере не работает.

3. MarinaSN
    Благодарности:
    11.711

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

Благодарности:
    11.711
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Уже и автомобили приплели :aga: Про 5 лет, как очень удачно уже написал здесь Паша
    - мы не в той ситуации, когда вокруг пожар, а вы требуете сертифицированный огнетушитель :)
    Хотите помереть, ваше право. Зачем изобретать аргументы? Так и скажите, что вам пофиг помрете или нет, а красивые слова тут совсем не при чем

4. Сергей601
    Благодарности:
    2.621

Сергей601

Живу здесь

Сергей601

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    В. И. Ленин "Партийная организация и партийная литература" общество и свобода от общества.
    "Большая Советская Энциклопедия" о пропаганде.
    Ну и наверное, на сладкое Вики: "Манипуля́ция массовым созна́нием (ср. «манипуля́ция обще́ственным мне́нием») — один из способов управления большим количеством людей (коллективами, сообществами и так далее) путём создания иллюзий и условий для управления их поведением."
    Если подытожить то собственное мнение в настоящих реалиях не более чем миф, миф удобный, как мистификатору так и мистифицируемому. И тот и другой достигают своих целей. Мистификатор своих личных, мистифицируемый как бы "общественных", но так же личных, а именно отождествления себя с какой либо группой идущей "верным путем".
    Подверженность влиянию особенность любого организма, от человека могущего заменить физическую силу убедительным трепом, до амебы довлеющей над амебками.
    Любой идее нужно дать созреть и тогда люди бегут за вакциной, строят БАМ, рожают детей и так далее. Идея не особенно хорошо сформированная, проще сказать ущербная способна оказать влияние на какую то часть общества и соответственно вызвать отторжение своей "некачественностью" у другой. "Некачественность" рождает Сахаровых, Базаровых, Достоевских, Савинковых.
    Ну и тех разумеется кто даже не особенно зрелой идеей смог воспользоваться. Антураж совершенно неважен. Это может быть призыв отобрать у нехорошего племени пастбище, изгнание евреев из Египта и так далее. Кто то в результате все равно всех поимеет.

5. Alexej68
    Благодарности:
    903

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    903
    Понятное дело. Вон, приходится академиков РАН слушать...
    . "Вводить в человеческий организм нуклеиновую кислоту – никто не знает, чем это закончится. Такие вакцины широко ранее не использовались. Отдаленных последствий мы не знаем" - говорит.
    "Есть эффекты, которые возникают сразу после препарата, а есть отсроченные эффекты. Вы когда покупаете лекарство, достаете оттуда бумажку с описанием фармакокинетики, фармакодинамики и т. п. Все это пишется годами. Все вакцины, которые выходили до этого, не выходили раньше пяти лет. Раньше была такая практика – не меньше пяти лет должно пройти после разработки".
    И кому больше верить - научному руководителю НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова - или говорящей голове в телевизоре и плакатам типа "сколько еще должно умереть, чтобы ты привился"? Я кстати, со щеглом, написавшим этот плакат, на брудершафт не пил...

6. Ivan1304
    Благодарности:
    2.652

Ivan1304

Живу здесь

Ivan1304

Живу здесь

Благодарности:
    2.652
    это вообще больная тема! мне то по барабану, выкручусь (в крайнем случаи купить),а на детях эксперименты это уже ни в какие ворота!

7. MarinaSN
    Благодарности:
    11.711

MarinaSN

MarinaSN

Благодарности:
    11.711
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Судя по этому тексту у меня вообще сомнений не осталось, кому тут мозги заср прочистили :)]

8. Владимир Таллин
    Благодарности:
    40.727

Владимир Таллин

Живу здесь

Владимир Таллин

Живу здесь

Благодарности:
    40.727
    Потом пойдет пятая волна, шестая, седьмая... и. т. д. :(:(:(

В Италии сообщили о четвертой волне COVID-19
    Газета. Ru 9 минут назад
    Итальянские специалисты из независимого медицинского фонда GIMBE, который занимается мониторингом ситуации с COVID-19, пришли к выводу, что Италию накрывает четвертая волна коронавирусной инфекции. Об этом сообщает местная газета Corriere della Sera.

По информации фонда, с 21 по 27 июля в Италии был зафиксирован рост количества смертей от последствий заражения COVID-19. До этого в течение 15 недель подряд данный показатель в государстве снижался.
    Также на прошлой неделе был зафиксирован рост случаев заражения коронавирусом на 64% (31 963 по сравнению с 19 390 за неделю до этого).
    Во Францию пришла четвертая волна пандемии
    Кроме того, на 14,5% увеличилось число пациентов, находящихся в палатах интенсивной терапии итальянских больниц.
    Однако при этом на сегодняшний день нагрузка на итальянские больницы остается незначительной, говорится в сообщении.
    Ранее официальный представитель французского правительства Габриэль Атталь заявил, что четвертая волна новой коронавирусной инфекции распространилась по всей территории Франции. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/46916979/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

9. Alexej68
    Благодарности:
    903

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    903
    Ну, я не настолько боюсь смерти, что при виде нее готов на любые глупости - есть некоторый профессионализм в этом вопросе, прямо скажем. И да, рождение уродов у привитых молодых людей или их бесплодие в результате отдаленного воздействия прививок - я считаю гораздо более серьезной проблемой, чем Ваша возможная смерть. Или моя.
    Не ставьте массовых прививок экспериментальными препаратами тем, кто по возрасту почти не рискует при заболевании - и я не скажу против этих прививок ни одного слова. Думаю, моя позиция совершенно понятна.

10. Ouroboros
    Благодарности:
    967

Ouroboros

Живу здесь

Ouroboros

Живу здесь

Благодарности:
    967
    Сплошной пафос. Слишком много тупого злого пафоса для анонима без репутации и истории.
    Может быть вы маньяк или насильник на отдыхе, или активист ЛГБТ, или сами бывший работник партноменклатуры. Форум всё стрерпит, это же буквы в интернете :)]

11. Vladis69
    Благодарности:
    16.085

Vladis69

Живу здесь

Vladis69

Живу здесь

Благодарности:
    16.085
    Я заметил, что это общая черта антипрививочников. У них проблема с переходом от частного к общему и наоборот. Пересекающаяся с этим проблема - плохо у них цифрами. Не то, чтобы считать не умеют, они их плохо понимают. Те же проценты заболевших, тяжелых, умерших - в основном непонятны. У @Кларисс надо спросить - уточняет ли эта особенность общий психотип таких граждан, но вот на примере нашей темы это заметно.

12. Alexej68
    Благодарности:
    903

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Живу здесь

Благодарности:
    903
    Ага - то-то я назвался тут полным именем, дал ссылку, где искать меня в реестре ГИПов НОПРИЗа - и только что свои паспортные данные не понаписал людям в личке, когда консультировал их по геологии их участков (или не только консультировал). Ну просто воинствующая анонимность:)].
    Такой большой, а в сказки про анонимность в Интернете верите...
    Кстати, счетчик сообщений у меня периодически сбрасывает их количество, как и благодарностей - так, для информации. Почему - фиг его знает, мне это малоинтересно.

Последнее редактирование: 29.07.21
  13. Elprog
    Благодарности:
    3.452

Elprog

Живу здесь

Elprog

Живу здесь

Благодарности:
    3.452
    Ваш пример тоже не очень корректный. Все таки медики и, скажем, офисные клерки сильно разные категории людей.
    К примеру есть пожарные, у них полно защитной амуниции и не пользоваться этой защитой на работе разумеется глупо. Но нафига условному сисадмину закупаться пожарной защитой и ходить в ней на работу? Ведь завтра он может столкнуться с пожаром! :aga:
    А с прививка это даже не амуниция, это считай пришитый, вживленный манипулятор для защиты...
    зачем он всем подряд? :faq:

14. Ivan1304
    Благодарности:
    2.652

Ivan1304

Живу здесь

Ivan1304

Живу здесь

Благодарности:
    2.652
    писатель-итальяшка (или газета Ру) наверное от слова писать...-ну правда же вранье видно невооруженным глазом? :)

15. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    Потихоньку приходит.
    сингапур..швеция.

Статус темы: